ничего себе - как их много!)) вот, значит, куда они все подевались))Птиц на всю команду нашлатак не хотела туда тащится правда. Люди как на дуру смотрели
Посмотреть вложение 692835 Посмотреть вложение 692835 Посмотреть вложение 692836
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего себе - как их много!)) вот, значит, куда они все подевались))Птиц на всю команду нашлатак не хотела туда тащится правда. Люди как на дуру смотрели
Посмотреть вложение 692835 Посмотреть вложение 692835 Посмотреть вложение 692836
Привет! Все в порядке. Я совмем не форумный человек) , этот наверное первый форум, где я зарегестрировалась. Не успеваю отслеживать, ну и отмечаться. Исправлюсь)))Наташа привет! У тебя все нормально? Старайся отмечаться каждый день))
Зато птици благодарны.Птиц на всю команду нашлатак не хотела туда тащится правда. Люди как на дуру смотрели
Привет! Погода прекрасная, Очень радует))) и дела отличные. Проводила сына в школу, сижу на любимой работе, работаю) Какие у тебя дела?Привет! Рассказывай как дела? Как погода
Счастливая! "Любимая работа" - завидую! Где и кем работаешь, если не секрет?Привет! Погода прекрасная, Очень радует))) и дела отличные. Проводила сына в школу, сижу на любимой работе, работаю) Какие у тебя дела?
Их постоянно там кормят. Они только на ночь улетают)Зато птици благодарны.
Я вот тоже работала, потом птиц и людей ходила пугатьПривет! Погода прекрасная, Очень радует))) и дела отличные. Проводила сына в школу, сижу на любимой работе, работаю) Какие у тебя дела?
с бумажкой)) в какой класс пошел?)У тебято как дела?)Счастливая! "Любимая работа" - завидую! Где и кем работаешь, если не секрет?
Света, отметила!)03.09 не курю.
отметила)3.09 #не курю
всем привет и отличного вечера!будьте теплее в эти прохладные денечки,согревайте друг друга и дарите заботу,доброту и любовь![]()
Нюта привет, как дела, как настроение?)У тебято как дела?)
классная аватарка, я тебя по лайму уже только узнаю!)))Счастливая! "Любимая работа" - завидую! Где и кем работаешь, если не секрет?
ооооо,как я на тебя понимаю))) а я вчера еще припозорилась когда в темноте пускала кораблик в луже,подсвечивая фонариком..Птиц на всю команду нашлатак не хотела туда тащится правда. Люди как на дуру смотрели
Только,что огурцы быликлассная аватарка, я тебя по лайму уже только узнаю!)))

Ну фото сессию ты первая устроилаИх постоянно там кормят. Они только на ночь улетают)
И правильно делали-нормальные люди курят а не бросает..шучу,конешно))Птиц на всю команду нашлатак не хотела туда тащится правда. Люди как на дуру смотрели
Неоднозначно! Сегодня первый рабочий день после отпуска! Думала, что не доживу до конца рабочего дня! Ещё и холодно, сегодня утром +5 было, но узнала я об этом, когда на улицу вышла. Хорошо, что на машине, а то окалела бы. Вот читаю про любимую работу и про +30 и завидую белой завистью! Тоже хочуууууУ тебято как дела?)

Привет пропажа) я с переменнысэм успехом. Главное стабильностьНюта привет, как дела, как настроение?)
ты как? Когда будешь по чаще нас навещать?
Интересно че люди думали смотря на насооооо,как я на тебя понимаю))) а я вчера еще припозорилась когда в темноте пускала кораблик в луже,подсвечивая фонариком..

С бумажкой я первая была)) это точноНу фото сессию ты первая устроила

Только,что огурцы были[/QUOT
нее, лаймики - это Светино)))