AlekseyYemelin
Старожил
- Реакции
- 1.402
Спасибо большое!!!) поздравление очень неожиданно и приятно!!!) я уже и не слежу за сроком.@AlekseyYemelin Леша, поздравляем тебя с такой замечательной датой, целых 50 дней свободы! Ты молодец![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!) поздравление очень неожиданно и приятно!!!) я уже и не слежу за сроком.@AlekseyYemelin Леша, поздравляем тебя с такой замечательной датой, целых 50 дней свободы! Ты молодец![]()
![]()
Доброе утро! 04.09. Не курю.
ОтметилВсем доброе утро
![]()
Не курю 04.09.2018

Привет, приветВсем доброго утра!!)
Не курю 4.09

Спасибо, но месяц завтра. Я с 5 не курю
По таблице и счётчику сегодня. Так,что отмечаем сегодня) и не каких возраженийСпасибо, но месяц завтра. Я с 5 не курю

Ну месяц это же 31 день)))По таблице и счётчику сегодня. Так,что отмечаем сегодня) и не каких возражений![]()
Вот и правильно))Ну месяц это же 31 день)))
Ладно, не буду сопротивлятся
Ух ты чаек)) а я тут самовар притаскивала не кто не хотел. Шампанского принесла может взбодрится народВсех некуряг в это прекрасное утро приглашаю на очень ароматный и бодрящий зелёный чай с мятой и лимоном!))
Посмотреть вложение 693250

Ух ты чаек)) а я тут самовар притаскивала не кто не хотел. Шампанского принесла может взбодрится народ![]()
Привет АнютВсем доброе утро!Посмотреть вложение 693261