АннаAnna
Титан
Как делаешь? Из чего?Некогда чуть чуть. Я в скорой сижу. И единичку делаю для фотосессии на др Лерин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как делаешь? Из чего?Некогда чуть чуть. Я в скорой сижу. И единичку делаю для фотосессии на др Лерин
Мы стали что то тяжелы на подъем, разговоры(((Я бы сказала совсем тихо. Я тут пару дней пыталась народ разговорить, не очень получилось
Не, не, не.... Не надо!!! Рано еще!!!)))я уже начинаю в спячку впадать))
Из салфеток. Сейчас поищу в интернете что должно получитсяКак делаешь? Из чего?
Когда у дочи день рождение?Из салфеток. Сейчас поищу в интернете что должно получится
19огоКогда у дочи день рождение?
Ого! Это же сколько салфеток то надо будет?Посмотреть вложение 693864 единичка такая, но оформленная вот такПосмотреть вложение 693865
Дофина, размер примерно до колена мне. Я не делаю большую, но обьемнуюОго! Это же сколько салфеток то надо будет?
Юль ты такую красоту сделала))19ого
А я думала ты делаешь для торта единичку...Дофина, размер примерно до колена мне. Я не делаю большую, но обьемную
Не сделала ещё. Я только вчера началаЮль ты такую красоту сделала))
Со склеивания двух единичек, чтоб объём былА я думала ты делаешь для торта единичку...
Но эта суперская! Я даже не представляю с чего начать...
Надо срочно делать что то с твоим телефоном... чтобы камера там работала... чтобы мы смогли потом твое творение увидеть и порадоваться!Не сделала ещё. Я только вчера начала
Да там не двух а трёх единичек склеивать надо))Со склеивания двух единичек, чтоб объём был
Зачем 3? Я 2 склеилаДа там не двух а трёх единичек склеивать надо))
Чтобы более объёмная была)) Сфотографирую и нам покажи))Зачем 3? Я 2 склеила
Я прям переживаю))) так хочется потом эту красоту увидеть!)))Зачем 3? Я 2 склеила
И не говори Аня)) Я тоже хочу посмотреть))Я прям переживаю))) так хочется потом эту красоту увидеть!)))
Юляш, как хочешь, но фото сделай потом!И не говори Аня)) Я тоже хочу посмотреть))