АннаAnna
Титан
Юляшку спасали!!! Обошлось!!! Она молодец!!! Перетерпела!!!Я чет не поняла,что тут происходитПосмотреть вложение 693971
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юляшку спасали!!! Обошлось!!! Она молодец!!! Перетерпела!!!Я чет не поняла,что тут происходитПосмотреть вложение 693971
Это я была)Кто по плетки с кляпом заскучал?
Отпустило или достать?Это я была)

Ну хорошо. Я пока с работы шла Юля значит побаловаться решила.айяяяйЮляшку спасали!!! Обошлось!!! Она молодец!!! Перетерпела!!!

Да вроде отпустило)Отпустило или достать?![]()

Смотри мне! А то его с бензопилой позовем)) если мои методы не подействуютДа вроде отпустило)
Слава богу тут Яши нет. Плетка не так страшна как его оружие. Он садист![]()

А ты откуда знаешь про бензопилу?Смотри мне! А то его с бензопилой позовем)) если мои методы не подействуют![]()
Повсюду шпионыА ты откуда знаешь про бензопилу?

А кто такой Яша с оружием? И какое у него оружие?Да вроде отпустило)
Слава богу тут Яши нет. Плетка не так страшна как его оружие. Он садист![]()
Или я кого то не узнала?)))Вау !!!Я чет не поняла,что тут происходитПосмотреть вложение 693971
А ты до этого не видел?Вау !!!
первый Валера Stoik получил от неё)У него 3 оружия. Ремень (ну понятно для чего) клизма (для того чтоб не повадно было) и бензопила (чтоб руки отпилить, ногами прикуривать не удобно)А кто такой Яша с оружием? И какое у него оружие?Или я кого то не узнала?)))
Он из службы поддержки тожеА кто такой Яша с оружием? И какое у него оружие?Или я кого то не узнала?)))
У него 3 оружия. Ремень (ну понятно для чего) клизма (для того чтоб не повадно было) и бензопила (чтоб руки отпилить, ногами прикуривать не удобно)
Понятно!Он из службы поддержки тоже
Не знакома
И слава богу! 
Яша хороший и добрый) он в воины света забегал постоянно)Понятно!Не знакома
И слава богу!
![]()
Прям кадры из немецкого кинематографа!

И не говори!!!Прям кадры из немецкого кинематографа!

Не помню совсем((( Видимо забегал, когда меня не было(((Яша хороший и добрый) он в воины света забегал постоянно)