Мы дошли уже) обнови страницуТы здесь еще Юляш? А то Юра наказал нам сегодня до 530 страницы дойти)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы дошли уже) обнови страницуТы здесь еще Юляш? А то Юра наказал нам сегодня до 530 страницы дойти)))
Обновила. Дошли)))Мы дошли уже) обнови страницу
Все. Действительно, пошли баиньки. Я сейчас один дневничек дочитаю и спать.Все, хватит нежностей, пора спать. А то скоро проснется любовь всей моей жизни и ппц.

Привет) у меня все хорошо, занята сильно, не курю 5.09; 6.09;!@Аленушка Моисеева Алена привет! Как у тебя дела? У тебя уже два дня нет отметки? У тебя все в порядке? Мы за тебя переживаем?)) Если что беспокоит ты рассказывай не стесняйся.
Света привет! Отметила))5.09 не курю, но опять хочу....
Привет Алена! Отметила))Привет) у меня все хорошо, занята сильно, не курю 5.09; 6.09;!
Доброе Паша! Отметила))Всем доброе утро !
Не курю. 06.09 .
Вместе нельзя, без разрешения только одиночные пикеты, так что я у молнии а ты у зоопарка) у молнии шаурма вкусная))
Точно)Оля мы живы и все норм)В новостях все приукрасили как всегда))Даже перестарались)))
Доброе утро Зоечка!))Доброе утро огурчики мои пупырчатые)
Юленька привет, как мать тебя с уроками понимаю) по уборке в чистый дом 5 не хочешь? Быстро и эффективно держать дом в чистоте) научат как не убивать кучу времени на уборку)выполняешь дела по дому - стресс (не хватает рук, чтобы всё побысрее охватить и хоть присесть), уроки, идёшь на работу - стресс, потому что работаю с людьми и финансами. Взяла недельку, чтобы подлатать здоровье - стресс в квадрате от походов по врачам. Какую только зацепку и причину изворотливый Никотиныч не найдёт, чтобы выпросить сигу. Эт я ною сейчас, кому-то надо пожаловаться на "трудную" жизнь. На самом деле - всё как у всех. А курево уж точно не решит и половины проблем.
Привет Леночка)Доброе утро Зоечка!))
Зоечка там все по фэншую будет? Просто охота новую методику попробывать)))Юленька привет, как мать тебя с уроками понимаю) по уборке в чистый дом 5 не хочешь? Быстро и эффективно держать дом в чистоте) научат как не убивать кучу времени на уборку)
Неа там американская система леди умеющая летать) ну тебя это тоже коснется не только дома, я сейчас в утренние и вечерние ритуалы записываю все , не только уборку)Зоечка там все по фэншую будет? Просто охота новую методику попробывать)))
Ну я уже с вамиНеа там американская система леди умеющая летать) ну тебя это тоже коснется не только дома, я сейчас в утренние и вечерние ритуалы записываю все , не только уборку)

Привет !)Да не учёл закона))Ну ладно,пусть так)))Вместе нельзя, без разрешения только одиночные пикеты, так что я у молнии а ты у зоопарка) у молнии шаурма вкусная))