АннаAnna
Титан
Ага))) Давай, взбодримся!!! Косами потрясем)))..с музикой совсем плохо...Для разогрева предлагаю AC/DC Thunderstruck...стульев и столов прошу неломать..чистый метал..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) Давай, взбодримся!!! Косами потрясем)))..с музикой совсем плохо...Для разогрева предлагаю AC/DC Thunderstruck...стульев и столов прошу неломать..чистый метал..
![]()
Сладких снов!Спокойной всем ночи!Посмотреть вложение 699786
Что сделать надо? Песню? Заказывай, включу))не..мне никакая копировка неполучается..ютюбе не имеет никакой связи с яндексом...простите
Что ты нам слова, ты пой))) Ну или клипы кидай)))я сам то не очень фан по хеаву металл..но некоторые штучки мне нравится))или обожаю Status Quo....Whatever you want...hard rock![]()
За едой?)Ура!!! Дежурство закончилось!!!
Сейчас в магаз сбегаю и вернусь))) Это быстро!!!
никаких клипов небудет....я слабо для этого....я могу отсюда попасть в ютюбе,найти,нажимать скопировать и получить потверждение...но эт не имеет никакой связи с сайтом...Что ты нам слова, ты пой))) Ну или клипы кидай)))
Ты название говори песни и группы. А мы сделаем!никаких клипов небудет....я слабо для этого....я могу отсюда попасть в ютюбе,найти,нажимать скопировать и получить потверждение...но эт не имеет никакой связи с сайтом...
никаких клипов небудет....я слабо для этого....я могу отсюда попасть в ютюбе,найти,нажимать скопировать и получить потверждение...но эт не имеет никакой связи с сайтом...
Это что ль?)) Ну.. выше)никаких клипов небудет....я слабо для этого....я могу отсюда попасть в ютюбе,найти,нажимать скопировать и получить потверждение...но эт не имеет никакой связи с сайтом...
Или название и т.д называй) всё будет)никаких клипов небудет....я слабо для этого....я могу отсюда попасть в ютюбе,найти,нажимать скопировать и получить потверждение...но эт не имеет никакой связи с сайтом...
Я старалась))у тя получилось![]()
Сегодня твою слушаем музыку))) AC DC для всех!у тя получилось![]()
это?ну а ...C.C.Catch-Strangers by night(orginal maxi version)?дискач 80-их