Мы тоже Санькой АлександруНе, просто у меня коллега одна есть. Валерия )) Мы ее Валеркой кличем ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже Санькой АлександруНе, просто у меня коллега одна есть. Валерия )) Мы ее Валеркой кличем ))
Да ну какая интрига!Все и так понятно)Угораем просто)Был бы мужик сказал бы точно:Да мужчина)))

Да ну какая интрига!Все и так понятно)Угораем просто)Был бы мужик сказал бы точно:Да мужчина)))
Короче, интрига!![]()
Конечно!Дабы не пошлить при тебе на перекурах)Правда без обид!?)А это сильно принципиально для простого приятельского общения?![]()
Это шутка!Я уже многоженец((((А! Вот в чем дело! Он в поиске невесты! ))) Не, ну я здесь явно не за женихом))
чё как не мужик, а?))))))))))

Во-первых, обойдемся без перекуров. А во-вторых, при мне - можно ))Конечно!Дабы не пошлить при тебе на перекурах)Правда без обид!?)
На списывай ,только читай сразу частями.Меня уже наругали фанаты творчества))))Дай пописАть![]()
так что колись давай уже! чё как не мужик, а?))))))))))

там пока занято))))Ну ка быстро на отведенный участок!!!
А порой даже нужно!А во-вторых, при мне - можно ))

Я себе отдельно ребрышки сделал)Ну ладно)Но хоть не отравился?Или не ел совсем?)
Ну и хорошо!)Я себе отдельно ребрышки сделал)
Агась у меня праздникРебята,я на минутку...некогда все читать...но скажите..у меня глюк,или Андрей побрился?
Света привет! Сейчас написал что ли?Всем привет! Ребята, а что с Юрой? В дневнике написал, что уходит. Ничего не поняла.
Лавелас ты нашЭто шутка!Я уже многоженец((((