- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
проводки наверно всякие подцепляли...наблюдали сколько времени у них довольная морда...У меня только один вопрос. А про свиней как выясняли ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проводки наверно всякие подцепляли...наблюдали сколько времени у них довольная морда...У меня только один вопрос. А про свиней как выясняли ?![]()
Привет Дима! Отметила))Добрый. Не курю. 16.09.1&
Наверно пересадку головы делалиУ меня только один вопрос. А про свиней как выясняли ?![]()

Я тоже))Просто ткнул наугад.

Прикольный вопрос куда идем??
У меня такой же есть![]()
Не Ну вот опять что то не нравится,а!)))вам не угодишь господа))Просто ткнул наугад.
Цыплята уже заявку подали в 28-2 раньше нас!Самое обидное будет если к цыплятам натыкаем![]()
Спасибо Анечка!))Пишу Леночка уже)))

Лично мне без разницы. Хоть в первую, хоть в третью. Куда запишут, туда и пойду.Не Ну вот опять что то не нравится,а!)))вам не угодишь господа))
Я не правильно сделал,надо было спросить: "куда изволите господа?не изволите ли в 28-2 к цыплятам,или еще куда?"
Пока мы тут пререкались кто куда не хочет,уже заняли 2 команды!Есть более менее свободная 28-1 и 28-3