Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюта привет! Рассказывай как дела у тебя?))Анютапривет
![]()
СадПривет Нюточка!У тебя же сегодня выходной? Не спиться?
![]()
в 7утра подъём
днём может посплю, не факт
Все хорошо)) твои как?Нюта привет! Рассказывай как дела у тебя?))
В эту пойдёшь? Хорошо помогло скинуть?Нюта мы уже были))
Вроде нормально))Все хорошо)) твои как?
Не знаю ещё. Потихоньку вес уходит. Попробуй не пожалеешь))В эту пойдёшь? Хорошо помогло скинуть?
Аааааа.... точно, точно... детский садик же... сама по детства помню эти ранние подъемы)))Садв 7утра подъём
![]()
А я сейчас племяшку провожу на работу и пойду ещё часок посплю)))Садв 7утра подъём
![]()
Привет Паша! Отметила))Доброе утро.
Не курю. 17.09 .
Везет)) я если просыпаюсь долго уснуть не могу. От этого психую и иду чем нибудь заниматься)) хотя я всегда по часу засыпаю)) щас в больницу побегу. Если быстро пройду может после неё вздремнуть успеюА я сейчас племяшку провожу на работу и пойду ещё часок посплю)))
Я когда курила тоже сразу заснуть не могла, больше часа уходило... а сейчас наладилось, быстро засыпаю)))Везет)) я если просыпаюсь долго уснуть не могу. От этого психую и иду чем нибудь заниматься)) хотя я всегда по часу засыпаю)) щас в больницу побегу. Если быстро пройду может после неё вздремнуть успею
У меня всю жизнь так)) насколько себя помнюЯ когда курила тоже сразу заснуть не могла, больше часа уходило... а сейчас наладилось, быстро засыпаю)))

ПриветДоброе утро всем!
В пищевую паузу запись началась))Запишите меня куда нибудь,где худеют...Жирею не по дням,а по часам .