я, конечно, не пессимистка, но до 1000 у нас не получится)А нам до 1000 надо дофлудить за эти 2 дня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, конечно, не пессимистка, но до 1000 у нас не получится)А нам до 1000 надо дофлудить за эти 2 дня)
Привет Катя! Отметила))Доброго времени суток! 17.09.2018 по-прежнему НЕ КУРЮ
Я в первый месяц лопала конфеты без сахара. В аптеке продаются. Бывают имбирные и лакричные. Так вот, лакричные еще и все желание курить отбивают напрочь)))Просто сигаретки заменились конфетками! Не могу найти правильную замену!
Аня отметила))Не курю 17.09)
Хоть и осталось совсем чуть чуть, но я тоже начала сомневаться...)я, конечно, не пессимистка, но до 1000 у нас не получится)
Леночка, спасибо)Аня отметила))

Приветик, Леночка! Спасибо!Привет Катя! Отметила))

они вообще, всю радость убиваютлакричные еще и

предлагаю дойти до 900)Хоть и осталось совсем чуть чуть, но я тоже начала сомневаться...)
До 900 точно дойдетепредлагаю дойти до 900)
поэтому и предложила))До 900 точно дойдете
совсем немножко осталось ждать)ждууу..очень
Юляш, приветик! А ты до 900, а вдруг и до 1000 не поможешь дойти? В одной команде все таки)))До 900 точно дойдете
До 900 то совсем мало осталось... Мы за прошлую неделю рекорд по флуду сделали)))предлагаю дойти до 900)
Помогут чем смогу. Сегодня и завтра я ещё с вами)))Юляш, приветик! А ты до 900, а вдруг и до 1000 не поможешь дойти? В одной команде все таки)))