Le$enok
V.I.P
Привет Таня! Отметила))Добрый день,дорогие огурчики!Не курю 17.09
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Таня! Отметила))Добрый день,дорогие огурчики!Не курю 17.09
![]()
Вот, Катюш, тихо-мирно, с шутками-прибаутками перевалили на 889ой, а кстати, какой номер страницы сейчас красивый - 888))

Не не скину. Я утром читала)) а память у меня не важная) даже примерно страницу не подскажуДа, нам явно не хватает группы поддержки)))
Умничка нашаНюточка,привет!Да,проголосовала!
![]()

Поздравляю с первым (но не последним!) месяцем здоровой жизни!))Всем здоровья! Не курю 16-17.09.2018. Посмотреть вложение 700724
КраснодарскиеОх, мужчины, мужчины...горячие финские парни
![]()

Ярче? А резче? У меня просто -4. За компом и в жизни ношу -2,5... а вот за рулем, в темноте одеваю уже сильныеВот Нют может и самовнушение,только когда посижу в них почитаю,сняв вроде как и ярче всё
еще немножко и 890 страниц будет позади) а там и до 900 недалекоВот, Катюш, тихо-мирно, с шутками-прибаутками перевалили на 889![]()
Поищу попозже... где нибудь между 860 и 870Не не скину. Я утром читала)) а память у меня не важная) даже примерно страницу не подскажу
Леночка,спасибо!Привет Таня! Отметила))

10lis10Умничка наша![]()
Упс... точно... горячие краснодарские парни... особенно если учесть, что Эрик тоже не прочь в Краснодар переместиться)))Краснодарские![]()
в Краснодар и я не прочь переместиться) Там хоть тепло)Упс... точно... горячие краснодарские парни... особенно если учесть, что Эрик тоже не прочь в Краснодар переместиться)))
Ага)) уже и почву пробивает и домик присматриваетУпс... точно... горячие краснодарские парни... особенно если учесть, что Эрик тоже не прочь в Краснодар переместиться)))
Спасибо огромное!!!Поздравляю с первым (но не последним!) месяцем здоровой жизни!))
Посмотреть вложение 700725