Подумаешь
Мяу
Вчера видела как он был в теме. Читал наверно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера видела как он был в теме. Читал наверно)
в Краснодар и я не прочь переместиться) Там хоть тепло)
Сама о Краснадаре подумываю... Но больно там жилье дороговато... Надо по области посмотреть, но Миша говорил, что чем дальше от КРД, тем делать совсем не чего... скукота...Ага)) уже и почву пробивает и домик присматривает
Просто табличку посмотрела, там он не отмечен... наверное забыл отметиться)))Вчера видела как он был в теме. Читал наверно)
Меня захвати)) тоже хочу в теплоСама о Краснадаре подумываю... Но больно там жилье дороговато... Надо по области посмотреть, но Миша говорил, что чем дальше от КРД, тем делать совсем не чего... скукота...
Может в станицу какую податься?))) К казакам?)))

не знаю.. везде хорошо, где нас нет))Сама о Краснадаре подумываю... Но больно там жилье дороговато... Надо по области посмотреть, но Миша говорил, что чем дальше от КРД, тем делать совсем не чего... скукота...
Может в станицу какую податься?))) К казакам?)))
Зачитался наверно))Просто табличку посмотрела, там он не отмечен... наверное забыл отметиться)))
Не напоминай(((Юля @Julia325 как там твоя еденичка?
Вот на тему нервенная дрожь,чой то по моему мы как то забывать стали основную цель нашего присутствия на форуме.Пытаясь всех порвать и выиграть у вся,кидаем обидки ищем нечестность,это же игра всего лишь для отвлечения от мысли о сигарете.Слишком много растрачиваем сил в негатив,повторюсь в командах,так же как и мы идущих к свободе от зависимости,но не побеждающих,нисколько не меньше тепла и уюта в общении.Может поэтому так нервенно делается,огонёк цели перестаёт освещать путьКстати да. В этот раз у нас как-то все сложно получилось и нервно сильно
Что случилосьНе напоминай(((

Не держутся цветочки(((Что случилось![]()
может их на клей момент?Не держутся цветочки(((
Это да. Но мы уже привыкли быть первыми. По другому не можемВот на тему нервенная дрожь,чой то по моему мы как то забывать стали основную цель нашего присутствия на форуме.Пытаясь всех порвать и выиграть у вся,кидаем обидки ищем нечестность,это же игра всего лишь для отвлечения от мысли о сигарете.Слишком много растрачиваем сил в негатив,повторюсь в командах,так же как и мы идущих к свободе от зависимости,но не побеждающих,нисколько не меньше тепла и уюта в общении.Может поэтому так нервенно делается,огонёк цели перестаёт освещать путь
Попробуюможет их на клей момент?
На силиконовый клей может попробовать? В строительных продаётся или клей пистолет. Если естьНе держутся цветочки(((
Вот я хочу клей пистолет купитьНа силиконовый клей может попробовать? В строительных продаётся или клей пистолет. Если есть