Эрик привет, скучали)Катюша, спасибо родная!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эрик привет, скучали)Катюша, спасибо родная!))
Я сушки ела и в пятницу и вчера из СушиВок)))Суши и шашлык хочуи оливьешку и побольше
![]()
Шпротыа мне че-то пиццы захотелось с пирожками всякими )) и шпроты
ну ты чего хоть, это вообще есть нельзя)))Сушивок?)) он похоже по всей России)Я сушки ела и в пятницу и вчера из СушиВок)))
вкусняшечка)))
Не говори))) и поржатьнам лишь бы пожрать)))

Нам проще в следующий раз просто заказать. Чтоб с коляской в сушибар не тащитсяя на работе(
Главное не перепутать)))Не говори))) и поржать![]()
Привет Юлечка!)Привет капитан)
Это точно... франшиза активно продается... у нас на каждом шагу...Сушивок?)) он похоже по всей России)
ДоговорилисьНет...но шашлык я могу для Тя сделать..а оливье ты сама сделаешь,я помогу![]()

а я люблю)) особенно с какими-нибудь ананасами и с огурцами в прикуску) и с хлебом) и майонезом.. ну всё, я снова хочу есть((Шпротыну ты чего хоть, это вообще есть нельзя)))
Очень сильно(Привет Юлечка!)
Ты чего там за жвачкой пойдешь?Сильно жмет?(
Вот вот я и удивилась, у нас их пруд прудиЭто точно... франшиза активно продается... у нас на каждом шагу...
ага))Нам проще в следующий раз просто заказать. Чтоб с коляской в сушибар не тащится
Привет Оля!Эрик привет, скучали)
Я б и от пиццы не отказалась)) у нас день пиццы будет 23.09. 1пиццы 100 рублей по вашему. Вот думаю сходить с сыном поесть))а мне че-то пиццы захотелось с пирожками всякими )) и шпроты
а я люблю)) особенно с какими-нибудь ананасами и с огурцами в прикуску) и с хлебом) и майонезом.. ну всё, я снова хочу есть((

ух ты, классно)) конечно, надо идти!Я б и от пиццы не отказалась)) у нас день пиццы будет 23.09. 1пиццы 100 рублей по вашему. Вот думаю сходить с сыном поесть))