Эрик.
V.I.P
Ну топай уж не тяни)Или отпустило уже?Один раз помогла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну топай уж не тяни)Или отпустило уже?Один раз помогла
Меня с утра тоже накрыло не понятно от чего!Но подышал и отпустило)Один раз помогла
Идём. Кино ссылку?Народ кто тут есть!Пойдемте потусим в 8-4!А то там ребята стеснительные)Плохо на контакт идут)3 сидели сейчас молча в раздевалке))
Т9Идём. Кино ссылку?
киньКак пришёл? Зачем пришёл? Почему пришел!?Ты шо?Эт было самое главное экспорт в Россию из Латвий....Да и хрен в саду ...ко мне накатик пришёл
...обычный дежурный

Вечером. Сейчас то не так тяжело. Просто кроет каждый день вот и решила купитьНу топай уж не тяни)Или отпустило уже?
Жду)Юль потерпи столы уже отгружены)))
Пусть обратно идет)Ты шо?Эт было самое главное экспорт в Россию из Латвий....Да и хрен в саду ...ко мне накатик пришёл
...обычный дежурный
Откуда мне знать...скоро мужики работу закончит и домой пойдёт..самое последнее время сходить в гости...ноги сами понеслисьКак пришёл? Зачем пришёл? Почему пришел!?![]()
..теперь пишу и потею...нервный такой
кроме голодовки))Да мы за любой кипиш.![]()
Спасибо ..даж незаметил..на мобилу мелкие файлы не видно)))Пусть обратно идет)
Поздравляю с юбилеем! Не нужно никаких накатов) Сегодня целых 20 дней!
Посмотреть вложение 700805
сейчас придет толпа голодная к ним)) точно испугаются)https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-komanda.53361/page-28#post-6681948
Только поделикатней пожалуйста)Они пугливыми могут быть)
Да неее)А то у нас есть некоторые Валеры)))Они могут шутками своими народ перепугать)сейчас придет толпа голодная к ним)) точно испугаются)
Не не. Это ДоДо пицца. Я там работала. Там не мороженое тесто и вкусненькая. Правда один вид будет. Но я её обожаю. Там сыра много и пеперониДо 1эврика обычная...которые в магазине отогревается))