Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно...у нас в Мего делает..свеженькие...пальчики откусишь))))))Не не. Это ДоДо пицца. Я там работала. Там не мороженое тесто и вкусненькая. Правда один вид будет. Но я её обожаю. Там сыра много и пеперони![]()
Ну е моё. Меня тоже сегодня накрывало сильно. А у тебя конфеты есть? Жуй ихОткуда мне знать...скоро мужики работу закончит и домой пойдёт..самое последнее время сходить в гости...ноги сами понеслись..теперь пишу и потею...нервный такой
![]()
Пошли к Эрику. Молодёж развлекатьНемогу,полость рта от леденец такая чуствительная..ничего...пройдёт..

Ещё одна))) тут все такие)))Добрым людям,добрый вечер!
Чем вы тут занимаетесь?...я такая голодная...никто меня не покормит?)))
Мы в 8-4 пошли. Оля, а где Валера? Его не видно весь день. Все у него нормально?Добрым людям,добрый вечер!
Выезд в подшефный детсад)))Пошли к Эрику. Молодёж развлекать![]()
Все ушли??? Я догонюМы в 8-4 пошли. Оля, а где Валера? Его не видно весь день. Все у него нормально?

Есть нужно 6 раз в день маленькими порциями. Пить воду, не чай, а воду!) и хотяб малейшее кардио. И будет вам счастье!) фигурка будет... ууух точенаяА у вас есть люди с проблемами с сахаром? Как они выносят эту тишину? А то мне все врачи наоборот строго приказывают есть каждые 3 часа. Это не способствует похудению, но позволяет держать в норме сахар.

Лёлик привет.Эт чё значит не токо у мня как вечёр так сало надо перепрятать))))Добрым людям,добрый вечер!
Мне надо бдить в 8_1 ....название выбираем...голосуют как попало...кстати,оказывается любой левый может проголосовать...так что...заходите...голосуйтеМы в 8-4 пошли. Оля, а где Валера? Его не видно весь день. Все у него нормально?

Не токо, не токо... нас много тут такихЛёлик привет.Эт чё значит не токо у мня как вечёр так сало надо перепрятать))))

Валере надо морально подготовиться...у нас такие девочки в новой команде...боюсь даже Валера не совладает с ними))))Мы в 8-4 пошли. Оля, а где Валера? Его не видно весь день. Все у него нормально?
Лёша трям.Ты с нами в 100 дневку идёшь?Ежели да то голосуй за выбор команды вверху))))Есть нужно 6 раз в день маленькими порциями. Пить воду, не чай, а воду!) и хотяб малейшее кардио. И будет вам счастье!) фигурка будет... ууух точеная
Голодом себя не мори, ещё больше потом наберёшь и проблем со здоровьем!)
Ща!)Лёша трям.Ты с нами в 100 дневку идёшь?Ежели да то голосуй за выбор команды вверху))))
я за неделю набрала три кг...вот сижу и расставляю приоритеты...курила-была лялечка...не курю-корова!...Лёлик привет.Эт чё значит не токо у мня как вечёр так сало надо перепрятать))))
Что там нажимать?) какую?)Лёша трям.Ты с нами в 100 дневку идёшь?Ежели да то голосуй за выбор команды вверху))))
Морально это как.Что все как Мишутка на подбор))))Валере надо морально подготовиться...у нас такие девочки в новой команде...боюсь даже Валера не совладает с ними))))