AlekseyYemelin
Старожил
- Реакции
- 1.402
Да ты брось) само очарованиеа глазки,то какие
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты брось) само очарованиеа глазки,то какие
![]()
Может мы просто их пугаем своей активностью?Я что то была и в 8_4 и в 8_1... как то не воспринимают люди, игнорируют... сами с собой разговариваем... мы такими не были...

Тогда какие нибудь жвачки, пластыри... но мне они вообще не помогалиНу неее это жестоко. Мне полегче надо что ни то. Потому что организм тоже должен бороться, а то ничего не отложится
Легче только успокоительное. Кстати вариантНу неее это жестоко. Мне полегче надо что ни то. Потому что организм тоже должен бороться, а то ничего не отложится

Ой, ну я не могу... такая лапусечка)))
Привет! Сегодня на работе весь день была, так настроение хорошее.@swetazima77 Светик, ты как? Как настроение?

Может... Но нас хоть и ни кто не пугал, мы с самого начала были активны)))Может мы просто их пугаем своей активностью?![]()

Умочка! Так держатьПривет! Сегодня на работе весь день была, так настроение хорошее.![]()

ЕстьЛадно, огурчики. Я работать дальше.
Не курите тут без меня![]()
РаботатьЛадно, огурчики. Я работать дальше.
Не курите тут без меня![]()

у меня почти 10 вечера уже))Мне еще 20 минут работать... до 19-ти часовРаботатьу меня почти 10 вечера уже))
Не замечала... Нюточка, а какой именно? давай тоже попробую у себяКстати только у меня миньоны не все ставятся. Не которые нажимаешь и отвечаешь, а выходит в ответе другой совсем![]()
Ужасы какиеМне еще 20 минут работать... до 19-ти часов

Да, время 18:43 я подрабатываю типа хобби делаю диагностику авто.Работатьу меня почти 10 вечера уже))
мы не такие...просто меня дома не было...я бы тебя встретила))))Я что то была и в 8_4 и в 8_1... как то не воспринимают люди, игнорируют... сами с собой разговариваем... мы такими не были...
Спасибо!Умочка! Так держать![]()
И не говори... с 10 до 19... мы правда приезжаем к 12, но это сейчас из за того что нас бросилиУжасы какие![]()