АннаAnna
Титан
Да, Олечка, тебя не было дружок мой сердечный)))мы не такие...просто меня дома не было...я бы тебя встретила))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Олечка, тебя не было дружок мой сердечный)))мы не такие...просто меня дома не было...я бы тебя встретила))))
Но ты и Валера там шороху наведете))) расшевелите их... Только Валеру про шутки предупреди, чтобы поосторожнее...мы не такие...просто меня дома не было...я бы тебя встретила))))
Ты когда на смайлики нажимаешь, там 6 закладок:а где вы берете,этих минетов?...чет не могу у себя найти((
...я потеряла ВалеруНо ты и Валера там шороху наведете))) расшевелите их... Только Валеру про шутки предупреди, чтобы поосторожнее...
...не знаю где он...сейчас посмотрю...Ты когда на смайлики нажимаешь, там 6 закладок:
- Смайлы
- Лис
- Спотти
- Shit
- Миньоны
- Монстры
может все-таки миньонов?)а где вы берете,этих минетов?...чет не могу у себя найти((
МИНЬОНЫа где вы берете,этих минетов?...чет не могу у себя найти((

а не мин...в

может все-таки миньонов?)
...а я что сказала?я так и знала что когда нибудь опростоволосюсь...не зря они мне сразу не нравилисьМИНЬОНЫа не мин...в
![]()

Нюта отметила)) Вот вы болтать я завами не успеваю)))Ой ,Лен. Меня отметь. Не курю 17.09
Предупреждение!а где вы берете,этих минетов?...чет не могу у себя найти((
я так и знала что когда нибудь опростоволосюсь...не зря они мне сразу не нравились![]()

Валеру туда не надо лучше!Но ты и Валера там шороху наведете))) расшевелите их... Только Валеру про шутки предупреди, чтобы поосторожнее...
Вот первая реакция была у меня у под стол сполз)))я так и знала что когда нибудь опростоволосюсь...не зря они мне сразу не нравились![]()

потерпи меня еще один день....Предупреждение!
Олечка!Я готов тебя терпеть долго)Мне это в удовольствие)Только большой брат не дремлет)))Вломят придут тебе и мне до кучи)потерпи меня еще один день....
а я вот всегда удивлялась...как где какая заварушка,КГБ уже тут как тут...ну как можно так всегда попадать в тему?...Вот первая реакция была у меня у под стол сполз)))
Но вот потом вспомнил про тайную канцелярию)))
Придут и всех в баню отправят!![]()