Подумаешь
Мяу
Их 3 я нашла. Вот 2 Точно помню, последний вспомнить не могуВо во))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их 3 я нашла. Вот 2 Точно помню, последний вспомнить не могуВо во))
Она неправильно проголосовалапочему не голосовала то она?Посмотреть вложение 700865
это тут!А в голосовалке куда идем она не голосовала значит!)почему не голосовала то она?Посмотреть вложение 700865
Он старый. С самого начала) редактировать бесполезно. Просто на эти иконки не жму. Все равно бестолкуТы получается потом редактируешь просто?) Или наизусть выучила уже, где какой? Или это недавний глюк?
Хорошо!Подаю ее тоже!)это тут!А в голосовалке куда идем она не голосовала значит!)
Её к нам можно будет записать как появиться?это тут!А в голосовалке куда идем она не голосовала значит!)
нашла!!!!Блин да где ж онпочинили чтоль одного
Ой пропустила что то) куда меня подаете)?Хорошо!Подаю ее тоже!)
Пропажа наша)) где гуляла? Че видела? С нами в 28-3 идёшь?Ой пропустила что то) куда меня подаете)?
Аааа, вон оно как) понятно теперь)Он старый. С самого начала) редактировать бесполезно. Просто на эти иконки не жму. Все равно бестолку![]()
Это 100 дневка?Пропажа наша)) где гуляла? Че видела? С нами в 28-3 идёшь?
Поздняк!Уже подали)В 100 дневкуОй пропустила что то) куда меня подаете)?
Точно)) прикол))1,2 и горничная
Эрик она за 28_1 голосовала, а так она ни чего не говорила@lesenok87
@Magdalena
@Дёся
Про @Аленушка Моисеева кто то что то знает??Она не голосовала и в список на 100 дневку не попала!Кому то что говорила точно?
Потому что я пока точных утверждений не слышал)
Да я пойду в стодневку, спасибо!!! Вот , что значит заботаПоздняк!Уже подали)В 100 дневку
ДаЭто 100 дневка?