Подумаешь
Мяу
Умничка наш)) и правильно не фиг думать о какеПил в гараже с соседом,тот тоже не курящий.Даже чет про них и не думал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка наш)) и правильно не фиг думать о какеПил в гараже с соседом,тот тоже не курящий.Даже чет про них и не думал

Ну и молодец!Больше не пей!От этого ни кому ни когда легче не становились!Проблемы не решаются,к ним на утро только головная боль добавляется!Тот же самообман как и с курением!Пил в гараже с соседом,тот тоже не курящий.Даже чет про них и не думал
Нет Эр,стало полегче!Кто как расслабляется,кто от секса,кто от сигары,японцы вон вообще орут во все горло в комнатах специальных.Я пока себе формат не нашел,но расслабляться надо,а то крышак укатит на Силикатный(у нас там дурка)Ну и молодец!Больше не пей!От этого ни кому ни когда легче не становились!Проблемы не решаются,к ним на утро только головная боль добавляется!Тот же самообман как и с курением!
А как же тогда расслабляться то,перезагрузку делать?Ну и молодец!Больше не пей!От этого ни кому ни когда легче не становились!Проблемы не решаются,к ним на утро только головная боль добавляется!Тот же самообман как и с курением!
Оу.... Ого....@Erik, Ты вчера обещал лично меня отыметь....Чет я не заметила...

И как люди сидят в чатах с телефона. Вообще невозможно писать...Т9 постоянно пытается все переделать...Особенно я не решаюсь кого то спать отправлять ..уже не раз обжигалась)))

Привет! Как твои цветочки? Не отвалились?Доброе. Некурю 18.09
НетПривет! Как твои цветочки? Не отвалились?
Ну хорошо. На чем держаться сейчас?
Привет Леночка, привет пока ещё огурчики!)Всем привет огурчики!)))