Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От замечательноУже лучше лапусь,рассольчик помог!)
а то выпускной праздновать скоро

Ну уж нет,я лимонадиком отмечу)Или детским шампанским!От замечательноа то выпускной праздновать скоро
![]()
Миньонов где в стикерах? вроде они доступны сейчас всем, у тебя нет?Зой, а ты незнаешь миньонов сделают?
Йюуху!!!! Я сделала это! Я её заполнила!!!
![]()

Да в них. 1,2 и горничная не работают.попробуй их выбрать и ответить ими))Миньонов где в стикерах? вроде они доступны сейчас всем, у тебя нет?
Че это не будет?Блин,смотрю на вашу суету и печалька такая,ведь не будет больше такого общения с Вами,еще с грустью будем вспоминать наши совместные денечки-вечерочки!

ТссНюта, а зачем диджея накрывать, что бедолага помер ?
надеюсь я его не сильно тюкнула пока уговаривали прийти
и он просто спит
Да в них. 1,2 и горничная не работают.попробуй их выбрать и ответить ими))
Ага какие то левые выскакивают, спрошу)Да в них. 1,2 и горничная не работают.попробуй их выбрать и ответить ими))
Такого точно не будет(((Да и интересы разные появятся.Ну походим мы в гости друг к другу первое время,но это ненадолго,а потом перестанем.Невозможно при посторонних говорить откровенно,искренне на свои темы,им непонятно,да и нам стеснение.Че это не будет?![]()
такими вот методами от курева здесь лечат, да!?Двое с носилками, один с топором.
мож я просто закодируюсь или по старинке - на силе воли , а? 
Ну ка отставить! Все отлично будет. Тем более мы тебя и Олю надолго не отпустимТакого точно не будет(((Да и интересы разные появятся.Ну походим мы в гости друг к другу первое время,но это ненадолго,а потом перестанем.Невозможно при посторонних говорить откровенно,искренне на свои темы,им непонятно,да и нам стеснение.