Подумаешь
Мяу
Поздняк метаться))такими вот методами от курева здесь лечат, да!?мож я просто закодируюсь или по старинке - на силе воли , а?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздняк метаться))такими вот методами от курева здесь лечат, да!?мож я просто закодируюсь или по старинке - на силе воли , а?
![]()
Привет АнютДоброе утро, огурчики любимые! Всем целовашки, обнимашки!Посмотреть вложение 701251

Здравствуй Ань!)Доброе утро, огурчики любимые! Всем целовашки, обнимашки!Посмотреть вложение 701251
Привет, Нюточка!Привет Анют![]()
Вчера на дежурстве как могли старались
Валерочка, приветик!))) Ты у нас отметился вчера))) Рассольчик помог уже? Как чувствуешь себя, рыцарь мой ненаглядный?))))Здравствуй Ань!)
МолодцыПривет, Нюточка!Вчера на дежурстве как могли старались
![]()
и поесть ещё успели
Ну,чтож всего осталось 69 страниц.. Сможем?
Ждемс. А то опять тишина прям какая-тоЯ сейчас на работу собираюсь выезжать. Как приеду и анкету заполню и включусь до 1000))) Я думаю осилим)))
Нужно постаратьсяНу,чтож всего осталось 69 страниц.. Сможем?
Обожаю хауса

Анют,Котя,лежу и скучаю за Вами,капец как не хочется чтобы мы распадались.Это одна и из причин того что надрался вчера(((Валерочка, приветик!))) Ты у нас отметился вчера))) Рассольчик помог уже? Как чувствуешь себя, рыцарь мой ненаглядный?))))
Нют, надо решить когда будем сегодня или завтра, завтра только будут итоговые куранты.От замечательноа то выпускной праздновать скоро
![]()
Привет Светик, отметила. Ты как?не курю 18
Так все! Будешь ходить отмечаться во взлетку! А сидеть у насАнют,Котя,лежу и скучаю за Вами,капец как не хочется чтобы мы распадались.Это одна и из причин того что надрался вчера(((
а то с плеткой за тобой приходить буду