Света Музыка
♫♫♫
п
полегче 2дня ббез накатовПривет Светик, отметила. Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полегче 2дня ббез накатовПривет Светик, отметила. Ты как?
Да))) Это мы всегда))) Нас уговаривать не надоМолодцыи поесть ещё успели
![]()

Ой я думала сегодня уже. Завтра наверно после курантов все туда сразу побегутНют, надо решить когда будем сегодня или завтра, завтра только будут итоговые куранты.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_3.53131/page-19 вот тут нас найдёшь если здесь не будем. 28_3Сегодня иду на Тодес, может не зайду уже. где поьом кого искать посде закрытия темы?
Тишина. Опять пропала кудатоА что у нас про Юлю @Юленька022 слышно?
Умничкап
полегче 2дня ббез накатов

Лиж бы об чемоданы мои не споткнулисьОй я думала сегодня уже. Завтра наверно после курантов все туда сразу побегут

Валерочка, не грусти!!! Мы не распадается!!! Если люди с дружили съездить, то их не какое расстояние и разные группы не разведите!!! Будем вместе!!!Анют,Котя,лежу и скучаю за Вами,капец как не хочется чтобы мы распадались.Это одна и из причин того что надрался вчера(((
Такая опасность тоже есть)))Ой я думала сегодня уже. Завтра наверно после курантов все туда сразу побегут
Надо их с прохода убратьЛиж бы об чемоданы мои не споткнулись![]()

Ты конечно расставила их везде))Лиж бы об чемоданы мои не споткнулись![]()
Может вечером сегодня тогда?Такая опасность тоже есть)))
Под кровать спрятала покаТы конечно расставила их везде))

Это ты на каком диалекте сейчас ответила?Валерочка, не грусти!!! Мы не распадается!!! Если люди с дружили съездить, то их не какое расстояние и разные группы не разведите!!! Будем вместе!!!
Давайте посоветуемся все вместе)Может вечером сегодня тогда?
Сергей сказал вечером глянет поправит)Видишь))
Давайте))Давайте посоветуемся все вместе)
УраааааСергей сказал вечером глянет поправит)
А может ты не есть хочешь?) попей)Блин. Хочу ченить съесть и незнаю что хочусладкое незя, от майонеза и хлеба отказалась пока
вот чеб такого навернуть то
![]()