Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молока налила))А может ты не есть хочешь?) попей)
сегодня вечером, когда ж еще)) мне невтерпеж)Огурчики, когда гулять будем? А то диджей накрытый лежит, пальцом шевелить началсбежит еще
![]()
сегодня вечером, когда ж еще)) мне невтерпеж)
ох, опять нажремся)
Вот если не думать что это всё происки Никотиныча,на истерическое хаха пробивает))))А с другой стороны Суворовское "Тяжело в учении легко в бою" незабвенно.Сможем то что сможем,что не сможем Бог поможет))))я тоже почти начинаю паниковать)) списком же вроде..
. Я не знаю отмечаться ли сегодня, но на всякий случай - 18.09.2018 НЕ КУРЮя даже анкету до сих пор не отправилаВот если не думать что это всё происки Никотиныча,на истерическое хаха пробивает))))А с другой стороны Суворовское "Тяжело в учении легко в бою" незабвенно.Сможем то что сможем,что не сможем Бог поможет))))

Нютик сегодня!)))Огурчики, когда гулять будем? А то диджей накрытый лежит, пальцом шевелить началсбежит еще
![]()
Там мои с 26 ой стодневки ))))))Объяснила Феюшкаааа))))Всё хорошо идём ко дну)))))Заинька а ты именно почему во вторую попросилась
Привет Кузенька, старания с домовым оценила)))))Объяснила Феюшкаааа))))Всё хорошо идём ко дну)))))Заинька а ты именно почему во вторую попросилась

Значит сегодняНютик сегодня!)))
Отправляй давайя даже анкету до сих пор не отправила![]()

Я думал проспал уже гулянку,а ещё и не начинали даже.ТюююОгурчики, когда гулять будем? А то диджей накрытый лежит, пальцом шевелить началсбежит еще
![]()
Я думал проспал уже гулянку,а ещё и не начинали даже.Тююю
Эххх пропадай мои ботинки,веселись моя душа