всё же хорошо будет)Толстокожий ты Андрюха,хоть и сказочный!Это как в коммуналке,жили-жили,потом бах и развелись!И ты с новой женой в одной комнате,а она с хахалем в другой!Но зато ,блин видимся же!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё же хорошо будет)Толстокожий ты Андрюха,хоть и сказочный!Это как в коммуналке,жили-жили,потом бах и развелись!И ты с новой женой в одной комнате,а она с хахалем в другой!Но зато ,блин видимся же!!!
Вот это сравнилТолстокожий ты Андрюха,хоть и сказочный!Это как в коммуналке,жили-жили,потом бах и развелись!И ты с новой женой в одной комнате,а она с хахалем в другой!Но зато ,блин видимся же!!!

Ладно Зоюнь,не буду больше ныть,пойду пожую че нить(((Офигенное сравнение, точнее не скажешь)
Конечно будет. Я наручники для него прикуплю. И буду отпускать во взлетку не надолговсё же хорошо будет)

Ладно Зоюнь,не буду больше ныть,пойду пожую че нить(((
мы когда нить жрать перестанемЧё сразу бегемотом тоТолстокожий ты Андрюха,хоть и сказочный!Это как в коммуналке,жили-жили,потом бах и развелись!И ты с новой женой в одной комнате,а она с хахалем в другой!Но зато ,блин видимся же!!!
чисто отметитьсяКонечно будет. Я наручники для него прикуплю. И буду отпускать во взлетку не надолго![]()
Да! Ну и пару слов написать))чисто отметиться
это вряд ли) я обложена помидоркой, яблочками и шоколадкой) кофе б еще попить надо, да)мы когда нить жрать перестанем
можно даже 4: доброе утро и спокойной ночиДа! Ну и пару слов написать))
Шоколадкаэто вряд ли) я обложена помидоркой, яблочками и шоколадкой) кофе б еще попить надо, да)
И улыбаться мыслям,и ловить волну понимания,и протягивать руки с...заберут нас точно в дурку с тобой и на препараты посодют,опомнись!Ты то волшебный,просочишься,а я как со своими 102-мя!?А зачем говорить стесняясь кода можно помолчать вспоминая,как тогда помнишь брат)))
И добрый день)) о 6 слов + не курю и число. И лимит законченможно даже 4: доброе утро и спокойной ночи

я хочу попробовать от маойнеза отказаться.. но я его один раз уже бросала, меня хватило не надолго( сорвалась тогда быстроШоколадкая от сладкого на месяц пока отказалась
![]()
Это ты на каком диалекте сейчас ответила?

Да уж... Выдала 

Ээх,мне б такую хозяюшку,я бы и на ошейник себе еще накопил!Конечно будет. Я наручники для него прикуплю. И буду отпускать во взлетку не надолго![]()
Я вот тоже от него и от хлеба отказалась. Пока на месяц. Посмотрим,что получитсяя хочу попробовать от маойнеза отказаться.. но я его один раз уже бросала, меня хватило не надолго( сорвалась тогда быстро
Спасибо Анют за ласку твою ушам моим!)Не буду ничего говорить,а то правда настроение всем порчу плаксивостьюДа уж... Выдала
Это Т9 на телефоне. Вот оригинал:
Валерочка, не грусти!!! Мы не распадаемся!!! Если люди сдружились, то их не какое расстояние и разные группы не разведут!!! Будем вместе!!!