АннаAnna
Титан
Хорошо Нюточка! Я постараюсь побыстрее освободиться!Эх. Ну будет время забегай) с музыкой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо Нюточка! Я постараюсь побыстрее освободиться!Эх. Ну будет время забегай) с музыкой![]()
видела, видела) опять есть придется)Катюнь, ты видела? Мы за стол сегодня отвечаем
Сама такая))) Без майонеза ни куда)))я хотела) но не стала) так и живу с майонезом) Я его даже пытаюсь не покупать, но очухиваюсь все время уже на кассе, с ним в обнимку
Видимо никогда. Причём, как я заметила, жрут везде - и тут и в 28_3 - традиция!мы когда нить жрать перестанем

А сегодня все делают всё впервые,так веселее))))ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????? Я не умею!!!!!!!!![]()
Да тут многие так пишут,я не мозю больше!!!)))А еще я бы законодательно запретил Т9 и уголовку за него ввел!Почему то я когда писала, подумала про тебя Валер и именно то, что ты написал
![]()
Я тебя полюбил я тебя научу))) волшебный мазик )я хочу попробовать от маойнеза отказаться.. но я его один раз уже бросала, меня хватило не надолго( сорвалась тогда быстро
Это точно)) реально колобками будемВидимо никогда. Причём, как я заметила, жрут везде - и тут и в 28_3 - традиция!![]()

Опа! Утащила. Спасибо ЗоечкаЯ тебя полюбил я тебя научу))) волшебный мазик )
рецепт: сметану смешать с соевым соусом, горчицей, чеснок приправа, соль перец, по вкусу как майонез, коллорий мало нет яйц и подсолнечного масла)

А пропорции?Я тебя полюбил я тебя научу))) волшебный мазик )
рецепт: сметану смешать с соевым соусом, горчицей, чеснок приправа, соль перец, по вкусу как майонез, коллорий мало нет яйц и подсолнечного масла)
на здоровье девочки)Опа! Утащила. Спасибо Зоечка![]()
супер!! Спасибо! Всё, сегодня же покупаю сметану и попробую этот рецепт) СпасибоЯ тебя полюбил я тебя научу))) волшебный мазик )

ну до 102 см нам еще далеко)Это точно)) реально колобками будем![]()
Интересно...а что же можно поручить Оле...с ее то репутацией?

Анкету заполнила?ну до 102 см нам еще далеко)
Ага. Худеть и худетьну до 102 см нам еще далеко)
О! Диджей нарисовалсяИнтересно...а что же можно поручить Оле...с ее то репутацией?![]()

Вот вот! А такими темпами мы и до 102 не похудеемАга. Худеть и худеть