Попровожай или попроведи сюда оттуда))))пойду попроведую 8_1...и вот не знала как написать...написать...своих попроведую..так свои то вроде все здесь...но и там вроде тоже не чужие...дилемма...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попровожай или попроведи сюда оттуда))))пойду попроведую 8_1...и вот не знала как написать...написать...своих попроведую..так свои то вроде все здесь...но и там вроде тоже не чужие...дилемма...
это ты про что?Что в крови,то спиртом не вытравить)))
Да куды же я с авоськами попрусь?А ты Валер, как мужчина обаятельный по 27 стодневке пройдись, оттуда всех позови.
Бутылки не разбей токаДа куды же я с авоськами попрусь?
Какая вечеринка? Какие напитки?! ПомогуПривет! Сегодня будет вечеринкапо можешь Валере с напитками?

Был,нормальные они!И Кэп ихний,т.е. наш...тьфу ты,тоже запутался!а кого там звать то?...я не знаю никого...да и не пойдут...стеснительные все...а кто смелый,так того и звать не придется)) а ты был там,знакомился?
Да куды же я с авоськами попрусь?
можно и с авоськами, угостишь людей ,вместо открытки пригласительнойскажи...а..Моя Прелесть тебе там по пути не попадалась?))))Был,нормальные они!И Кэп ихний,т.е. наш...тьфу ты,тоже запутался!
Денис,выпускной сегодня,мы с тобой за жидкости отвечаем,ты за благородные,я за запивон!Какая вечеринка? Какие напитки?! Помогу![]()
Дык уже обнялись и расчелемкались)скажи...а..Моя Прелесть тебе там по пути не попадалась?))))
Ладно Дэн,схожу!ты хоть намекни где это?)можно и с авоськами, угостишь людей ,вместо открытки пригласительной
https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/Ладно Дэн,схожу!ты хоть намекни где это?)
даже так..)))Дык уже обнялись и расчелемкались)
Хорошо, только я того в этом ничего не понимаю, не пью я вообще. Так что пеняйте на себя ежели чтоДенис привет,алкашка на тебе,если что.А то я с похмелья,замутит еще(((
))