Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их ломиком с кувалдочкой))))кнопочки как-то тяжело нажимаются там))))
сударь,вы просто обязаны будете пригласить меня сегодня повальсировать)))На 220,я ж домовёнок))))
Я к сети подключился))))
Заряжаюся))))
ждем..с нетерпением))0Да что ж такое! Я щас уже переоденусь![]()
Я про плеткуждем..с нетерпением))0
Валера с утра уже получил ей. Для профилактики
А мы на ём и поедем от Дим-Саныча через всю страну и к тебе)))Есть патиАвтобусы у нас патиПаравоз будет))))Нада быстро поезд заказать с продовольствием для праздничного вечера...небудет же народ сидеть возле пустых столов)))
да ё- моё...а я думала на праздник наряжаться побежала)))Я про плеткуВалера с утра уже получил ей. Для профилактики
![]()
причем ни за что получил-то)))Я про плеткуВалера с утра уже получил ей. Для профилактики
![]()
Ну я тока проснулась тогдапричем ни за что получил-то)))
я девочка мне можноВсегда Пожалста,а мадмуазель случаем пасадобль не танцуетсударь,вы просто обязаны будете пригласить меня сегодня повальсировать)))
Всегда Пожалста,а мадмуазель случаем пасадобль не танцует

Так просто нельзя не улыбнуться его фонтанирующей сексуальности торреадора))))Блин каждый раз смотрю и ржу![]()
никакого выбора... попозже) перекушу только сначала)@Riksi, Катюнь, открой нам тайну - ты когда анкету дозаполняешь???????
Прям хоть копируй и в 8-4 вставляй. Точно мало желающих покурить будет
Я тебе же сказал что отмечу))Тьфу...отметить...в последний раз..