Хрустальный Ёжик
Пророк
Ураааа, меня тут уже квасом поють!Ребят! Желаю чтобы эта пагубная привычка навсегда нас покинула и мы зажили новую здоровую счастливую жизнь. Урааааа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураааа, меня тут уже квасом поють!Ребят! Желаю чтобы эта пагубная привычка навсегда нас покинула и мы зажили новую здоровую счастливую жизнь. Урааааа!
Лёлик так ведь наш патиПаровоз только отправляется))))что то на празднике народу маловато....последний день...а нет никого![]()
Не)) мы тебя завтра в новый домик отнесем дажеА вы никому не расскажите, что я тут у вас...
![]()

Опять праздник будетУ моей доченьки завтра первый день рождения))))

Да)))Опять праздник будет![]()
Ого как классно!Поздравляю!Всего вам хорошего!А главное здоровья вам обеим!Здорово что выпускной попался на день рождения дочери)Будешь долго теперь его помнить)У моей доченьки завтра первый день рождения))))
Точно, а то пьём тока))Давно не ели)Посмотреть вложение 701500
А у тебя выпускной в некурительной, совпадение? Или судьба намекает ради кого не куришьУ моей доченьки завтра первый день рождения))))
Привет Денис ОлеговичА у тебя выпускной в некурительной, совпадение? Или судьба намекает ради кого не куришь

Совпадение наверноеА у тебя выпускной в некурительной, совпадение? Или судьба намекает ради кого не куришь
Ага Нюточка))) Обеих))) Все радостные и довольные, что дебет с кредитом у них идет)))Ублажила клиенту?![]()
Шоколадную))))И сигару)))
А у меня 46)))))У моей доченьки завтра первый день рождения))))