АннаAnna
Титан
Со своими я мила и покладиста))) Опасности нет)))вот-вот...а еще спрашивает...чего это я опасаюсь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со своими я мила и покладиста))) Опасности нет)))вот-вот...а еще спрашивает...чего это я опасаюсь))))
Нюта я арбузный коктейль возьму! Спасибо))
всех вас лю....
- 7 Взлетная останется у вас в памяти светлым и радостным воспоминанием несмотря на то, что не всё порой бывало гладко и ровно. Впереди вас ждет стодневка, с новыми встречами и расставаниями, с новыми взлетами и падениями, с новыми мечтами и горящими сердцами. Пусть новый путь станет для нас успешным. Оставайтесь верными себе и своим жизненным ориентирам!
всех вас лю....
давай пока не будем про стодневку))))Ты спать или куда?(продолжайте веселиться друзья....а мне разрешите откланятся![]()
Ага) даже я заполнила кое-как)) мне страшно было )Какие вы молодцы все!!! Все так классно организовали!!!
Мне наверное надо анкету пойти заполнить?
Там кусаются? Драконы огнем поливают?Ага) даже я заполнила кое-как)) мне страшно было )

Нет) я сама себя изнутри кусала) слишком длительное и серьезное мероприятие)Там кусаются? Драконы огнем поливают?![]()
А где его искать? Прямо на 927 странице есть?Нет) я сама себя изнутри кусала) слишком длительное и серьезное мероприятие)
Наливайте ещё. А то у меня цветочки из шарика не получаются(((
Много осталось?Наливайте ещё. А то у меня цветочки из шарика не получаются(((
Кузенька, у тебя завтра, да? Именно у тебя?Шоколадную))))
А у меня 46)))))

Андрюх,ты суперовый!!!!!))))))))Да блин Валер))))До меня дошло))))Я же про танец,чтоб не заплетались)))))))