Проще выйти в список марафонов и там в запись в стодневку. И под первым сообщением зелёная кнопочка.А где его искать? Прямо на 927 странице есть?
Это проще, чем тут искать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проще выйти в список марафонов и там в запись в стодневку. И под первым сообщением зелёная кнопочка.А где его искать? Прямо на 927 странице есть?
Надо надо обьязатьельно.Как же ты да же и не заполнила уже ещё))))Какие вы молодцы все!!! Все так классно организовали!!!
Мне наверное надо анкету пойти заполнить?
Всем привет
Кто желает на ночь извращений?
![]()

По секрету,всему свету!)))А вы никому не расскажите, что я тут у вас...
![]()
Здравствуй Солнушко! Спасибо что о навестила. Ребята очень хотят отметку в 1000 пробитьПривет Денис Олегович![]()
Воу-воу-воу!!!Может шампанского?Посмотреть вложение 701502 Посмотреть вложение 701503
успокоила))00...это хорошо что насилия не будетСо своими я мила и покладиста))) Опасности нет)))

Список подали, но мы должны ещё быть в базе)В анкете не пишется куда именно отправить
Я написала потом чтоб в 28-3 . А почему в этот раз списком не подали да и все?
у меня дела на другом сайте...Ты спать или куда?(
Сегодня прям эффектно не куришь. Привет красавицаВсем привет. Не курю
Принципиально ?Здравствуй Солнушко! Спасибо что о навестила. Ребята очень хотят отметку в 1000 пробить
А мне шампанское)))Воу-воу-воу!!!
Мне пожалуйста, то что сверху, в смысле – клубничку.
![]()
Меня ж из Небухашки выгонят...По секрету,всему свету!)))

Аняя!! Ещё одна. Я с Катюней весь день воевала. Бегом заполнятьКакие вы молодцы все!!! Все так классно организовали!!!
Мне наверное надо анкету пойти заполнить?
Бросаешь нас значит))у меня дела на другом сайте...
А ну стоять! Куда собраласьпродолжайте веселиться друзья....а мне разрешите откланятся![]()
Не только тебяМеня ж из Небухашки выгонят...![]()

Юляшка,поздравишь ее от нашей честной,хорошо!)?!У моей доченьки завтра первый день рождения))))
Да вот что то двоечница я сегодняНадо надо обьязатьельно.Как же ты да же и не заполнила уже ещё))))
Загрузили по полной. Давно такого не было. Да ж устала))) И ведь и сейчас не заполню. В семь часов убегаю. Уже дома заполню, после 21-го.