Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда малопьющая?))Не, я многопьющая – бокал (стопку) выпила, и мне много, а потом либо в люлю
либо, если несёт, частушки стыдные
![]()
Эндрю,тебя тоже накроем волной!)Заранее не поздравляют)Шоколадную))))
А у меня 46)))))
без взлетки не пускают...А почему в 28-3 не идёшь?
Ещё несколько дней, успеешь настроиться)))переоденусь...и надо настраиваться на 8 Взлетную....вот подумываю,может в помощники капитана пойти...
Да 19.09 я мню ДнюхКузенька, у тебя завтра, да? Именно у тебя?![]()
А я ещё думаю...![]()
надо заполнить!))Как это нету!!!все было хорошо и весело...а потом я задумалась...а у меня то что...я то что праздную...нет у меня вроде выпускного))
Ты с нами всю взлетку прошла!!!Не, малопьющие, это когда сколько ни пей, а всё мало!Может тогда малопьющая?))

Тебе 46? Это ты молодой дедДа 19.09 я мню Днюх
ХорошоДа 19.09 я мню Днюх

Конечно иди) у тебя хорошо получится!переоденусь...и надо настраиваться на 8 Взлетную....вот подумываю,может в помощники капитана пойти...
Прекрати! Ты с нами))все было хорошо и весело...а потом я задумалась...а у меня то что...я то что праздную...нет у меня вроде выпускного))
А ты с ними факультативно шла?без взлетки не пускают...
Девчули разошлись наши,чичас каблуками закидывать начнут!Наливайте ещё. А то у меня цветочки из шарика не получаются(((
Ах вон оно как))Не, малопьющие, это когда сколько ни пей, а всё мало!
![]()