Эрик.
V.I.P
привет)Ты куда пропал?)не куришь молодец)А то мы уже волновались)Не курю 17.18.09.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)Ты куда пропал?)не куришь молодец)А то мы уже волновались)Не курю 17.18.09.2018
Там же вроде профессиональную лигу организовывают))))Любители отдельно будутНе только тебя![]()
да...чуть,чуть не успела до старта...А ты с ними факультативно шла?
Оля голосуй в голосовалку и в напарники себе выбирай кого нибудь)))переоденусь...и надо настраиваться на 8 Взлетную....вот подумываю,может в помощники капитана пойти...
Лена..не поняла...в какие напарники?Оля голосуй в голосовалку и в напарники себе выбирай кого нибудь)))
Главное утром не дыши на линейке в сторону вожатого,не хихикай и не высмаркивайся в знамя,на завтраке похмелишься компотом и к обеду все устаканится,ну ты шо,мать!забыла че ль!?)Меня ж из Небухашки выгонят...![]()
Главное утром не дыши на линейке в сторону вожатого,не хихикай и не высмаркивайся в знамя,на завтраке похмелишься компотом и к обеду все устаканится,ну ты шо,мать!забыла че ль!?)
представила
не курю 18.09
только меня пусть Эрик отметит))))

Лёлик как что а мы что и ты для нас что и ваще представь что ты со мной на машине временной в октябре уже))))все было хорошо и весело...а потом я задумалась...а у меня то что...я то что праздную...нет у меня вроде выпускного))
Отметил Олечка!)не курю 18.09
И тебя Нюточка отметил)Ой отметиться забыла18.09 не курю
не курю 18.09

А вспомнилось то неправильное))Че смешного)
Она же правильно написала)))
Все у тебя есть,ну что за глупости!?все было хорошо и весело...а потом я задумалась...а у меня то что...я то что праздную...нет у меня вроде выпускного))
Это уде как с селедкойЧе смешного)
Она же правильно написала)))

Ясно)))Это уде как с селедкой![]()