можно, кстати, обратно передумать) делов-то)Не, я уже решила не идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно, кстати, обратно передумать) делов-то)Не, я уже решила не идти
А может подумаешь?Не, я уже решила не идти

Эрик там наставником назначен...А что в 8-4 у вас?
не.. я долго думала, сильно думала и отправила анкету в стодневку)Ты тоже туда идёшь?
Я могу только забратьДаёшь знания,свет просвещение))))

Да я в скорой постоянно пропадаю. К команде последнее время только отметиться приходила.А может подумаешь?![]()
Ну и правильноне.. я долго думала, сильно думала и отправила анкету в стодневку)

Окончен бал...погасли свечи?...вернулось прежнее обличие...Даёшь знания,свет просвещение))))
Ну и что. Я тоже уже не такой флудератор как раньше.Да я в скорой постоянно пропадают. К команде последнее время только отметиться приходила.
А ты в какой взлетке?Эрик там наставником назначен...
8-1А ты в какой взлетке?
А почему в эту? Так распределили или сама выбрала?
Катёнок молодчинкане.. я долго думала, сильно думала и отправила анкету в стодневку)
Там Дёся наставникА почему в эту? Так распределили или сама выбрала?
спасибо) я старалась)Катёнок молодчинка
У мня батарейка в машинке села))))Окончен бал...погасли свечи?...вернулось прежнее обличие...
Меня не было, когда звали )А тебя чего это забыли позвать чтоль![]()
И чем Юлькин тебя эти приходы не устраивали.Щас ваще тока раз в неделю надыть будет)))))Да я в скорой постоянно пропадаю. К команде последнее время только отметиться приходила.
в следующий раз тогда через @ буду звать, раз особое приглашение нужно)Меня не было, когда звали )
Может и мне к Десе во взлетку надо...Там Дёся наставник