Подумаешь
Мяу
А как танцевали с тобой на столе тоже не помнишь?еще что я сделала?)) добрая ты какая, я смотрю))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как танцевали с тобой на столе тоже не помнишь?еще что я сделала?)) добрая ты какая, я смотрю))

помню, помню)) я вообще на столах люблю потанцеватьА как танцевали с тобой на столе тоже не помнишь?![]()

А как танцевали с тобой на столе тоже не помнишь?![]()
помню, помню)) я вообще на столах люблю потанцевать![]()
Ясно!Ты уже дома или оставили в больничке?
Наташа выздоравливай давай!!! Ты анкету на стодневку заполняй стр. 927
@WillyWonka, поправляйся скорее![]()
Я уже в Новосибе,по работе,Наташуль @WillyWonka как ты,может фруктиков тебе закинуть!?)
я вообще вчера очень испугалась,но сегодня дома уже получше.ПриветВсем привет!)
Вы такие молодцы, сделали 1000 )
![]()
Дениска! ПриветВсем привет. Можно не перечитывать 20 страниц? Там ни чего важного еда и выпивка?
Привет) Да, там ничего такого супер важного))Всем привет. Можно не перечитывать 20 страниц? Там ни чего важного еда и выпивка?
Нормальное настроение))Приветкак настроение? Анкету заполнила? Чего на вечеринку не пришла?)))
праздник удался?)Да ну её эту работу! Иди вещи собирай))) тока об мои чемоданы не споткнисьА я на работе сижу. Причем просто сижу !!! А надо работать !!!![]()

Привет Денис!Всем привет. Можно не перечитывать 20 страниц? Там ни чего важного еда и выпивка?
Да))) гудьнули знатноНормальное настроение))
Не было что-то настроения праздничного) что было интересного? Танцы на столах, лифчик не люстрепраздник удался?)
Я те стрельнуВсем дратуйте! На всякий случай 19.09. Не курю. А может, отметить выпускной и стрельнуть сигу... Впереди 100 дней![]()

Выставила их опять что ли в проходДа ну её эту работу! Иди вещи собирай))) тока об мои чемоданы не споткнись![]()
ну ничему жизнь не учит
Всем дратуйте! На всякий случай 19.09. Не курю. А может, отметить выпускной и стрельнуть сигу... Впереди 100 дней![]()

Тяпун тебе на язык и все места куда сига вставляется. Что б не вставила