Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся, не заберу я его у тебя )) Дело деловое. Онли бизнес так сказать ))Невесту нашли емупросто так не отдам!
Вроде радоваться надо что детский сад закончили)). А почему то грусновато. Не могу объяснитьПочему так?

Тогда ладноНе волнуйся, не заберу я его у тебя )) Дело деловое. Онли бизнес так сказать ))

Все как положено в детском саду)))Ага. По два да по три срока отматали![]()
Это точно. Не понятное настроение! Не грустим все будет в шоколадеВроде радоваться надо что детский сад закончили)). А почему то грусновато. Не могу объяснить![]()
Это точно. Не понятное настроение! Не грустим все будет в шоколаде![]()
Ухты! Тортик!Доброе утро, огурчики!Посмотреть вложение 701927
Какие вы молодцы, за 1000 перевалили!!! А то мне эта 1000 уже во сне снилась)))
Не выдумывай) иди ешьВот и мне что-то грустно прям) че-то вы какими-то родными за месяц стали, аж страшно)
даже есть не хочется

я шашлыком утром позавтракалаНе выдумывай) иди ешь![]()

Привет, Нюточка! До последнего не смогла... в пол четвертого кажется вырубиласьУхты! Тортик!привет, Анют! Это вы молодцы)) до последнего держались
![]()

Емое! Мы когда нибудь поедим егоя шашлыком утром позавтракала![]()

Надо вот как то в кучку себя собрать и на работу))) А то мы вчера еще на лимузине с шампанским катались)))Привет, Нюточка! До последнего не смогла... в пол четвертого кажется вырубилась![]()
Все равно умничка!в последних выживших былаПривет, Нюточка! До последнего не смогла... в пол четвертого кажется вырубилась![]()

Два отжгли знатно))Надо вот как то в кучку себя собрать и на работу))) А то мы вчера еще на лимузине с шампанским катались)))