Чувствую вы ещё долго будете восстанавливать цепь событий вчерашнего выпускногоАааааа... это этот конь... фух... тогда хорошо))) А то мы уж голову сломали не съели ли мы вчера кого по серьезнее)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую вы ещё долго будете восстанавливать цепь событий вчерашнего выпускногоАааааа... это этот конь... фух... тогда хорошо))) А то мы уж голову сломали не съели ли мы вчера кого по серьезнее)))

Блин наверноПопугая съели, может и коня схомячили.

никуда) буду обрастать жиром и лежать в теплой кроватке неделю) с котами в обнимку)Удачи! А когда и куда собралась?
Тьфу ты! А мы всю голову сломали когда съесть успели егоАнь, это конь за игровую, его дают только в течение марафона

А что за работа? Если не секрет конечно...никуда) буду обрастать жиром и лежать в теплой кроватке неделю) с котами в обнимку)
отпуск не отгуленный, а в конце года сгорит, так что.. надо тратить, хотя сама не особо хочу. Ну.. хоть высплюсь что ль) и от работы отдохну
Примерно как твой )Как хоть выглядит товарищ?)))
Ух ты! Конь! Я его вижуПримерно как твой )выиграете в стодневке узнаете)![]()

Менеджер по оптовым продажам промышленной химии)А что за работа? Если не секрет конечно...
Мы будел стараться)))Примерно как твой )выиграете в стодневке узнаете)![]()
вооот слепышки)))Ух ты! Конь! Я его вижу![]()
Ого!!! Промышленной... Это что?Менеджер по оптовым продажам промышленной химии)
так он же есть у насУх ты! Конь! Я его вижу![]()
Да мы после вчерашнего плоховато видим)))вооот слепышки)))
ну да лифчик на люстре ....это сильноДа мы после вчерашнего плоховато видим)))

Не че не знаю. Первый раз вижутак он же есть у нас

в основном этиленгликоль, диэтиленгликоль, глицерин) стрессы тут сплошные.. как и на любой работе, наверноеОго!!! Промышленной... Это что?
я просто помню, что у меня 4 медальки было))Не че не знаю. Первый раз вижу![]()
Главное не съели)Не че не знаю. Первый раз вижу![]()