о, еда! Супер, спасибо)) Я как раз голодная)я нам бутеры принесла)) Катюнь, Юрочка![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, еда! Супер, спасибо)) Я как раз голодная)я нам бутеры принесла)) Катюнь, Юрочка![]()
![]()
Кушай,кушай))Всё..опять конецбамс...а хто работать будет?))
СпасибкиА я тогда чаю принесу)
Посмотреть вложение 702200
..@michail krd мы скучаем без тебяПоняла кого не хватает! Мишеньки нашегоесть у кого с ним связь??
Нифига себе, вы отметили!!!!А ты не помнишь?))
Вовремя я свалила!)))Дык не боись, я не претендую. Я просто хочу порадоваться за молодых, но не знаю за кого))Не отдам его ужо)) самим такой нужен![]()
и его похоже в стодневке нет...он ведь анкету не заполнил@michail krd мы скучаем без тебя
Вот поэтому и волнуюсь..и его похоже в стодневке нет...он ведь анкету не заполнил
Отбился наш Валерка. Во время уснулДык не боись, я не претендую. Я просто хочу порадоваться за молодых, но не знаю за кого))
И тебя с праздником Ланочка)Сегодня отмечаться надо ?)) Не курю если что. Всех с праздником. Честно сказать для меня он уже привычный) третий раз все таки ))) теперь вперед к новым вершинам стодневок))))
он сказал что тоже скучает,но у него отпуск на неделю))@michail krd мы скучаем без тебя