Подумаешь
Мяу
И я..Это точно Нюта! Я вообще не могу пока привыкнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я..Это точно Нюта! Я вообще не могу пока привыкнуть
Да я сама не особо была там)) вечером Юльку нашу в скорой спасали и Катю. Переклинило их покуритьРасскажи хоть что там! Вы вчера там дольше были

Хоть здесь сидиИ я..
а туда отмечаться забегатьЧто сильно накрывала?((( Тоже что ли в скорой тусить или здесьДа я сама не особо была там)) вечером Юльку нашу в скорой спасали и Катю. Переклинило их покурить![]()
Сильно. А можно сдесь сидеть? Не выгонят?Что сильно накрывала?((( Тоже что ли в скорой тусить или здесь
Если честно не знаю. Будем сидеть пока не выгонят)))Сильно. А можно сдесь сидеть? Не выгонят?
Не хочу уходитьЕсли честно не знаю. Будем сидеть пока не выгонят)))

СпасибоРебята, привет!
Лучше поздно, чем совсем поздно: поздравляю вас с финалом! Все вы молодцы и герои! Ураа!
![]()

Привет Миша! Спасибо)))Ребята, привет!
Лучше поздно, чем совсем поздно: поздравляю вас с финалом! Все вы молодцы и герои! Ураа!
![]()
Привет Миша! Спасибо)))
Скажи пожалуйста нас отсюда не выгонят если будем сидеть?)))
Ага. Не хотим туда. Нам здесь спокойней)Привет! Через какое-то время выгонят. Раздевалку закроют. А у вас что тут, акция протеста? Приковали себя к батареям?
ПротестуемДа счастье мое,тута я!Что случилось?

Мишаня,как я рад тебя видеть,брат!!!!Спасибо тебе до неба!))))Ребята, привет!
![]()
Вот об этом я и говорил всем,не надо было идти в сотку раньше времени,мы только раздружились и костяк создался и ьац,все развалили(((Протестуем![]()