Stoik
Рожденный в СССР
А если попрошу Вас с Юльчей о кое чем,сделаете!?)На следующей неделе пойду... Закутаюсь в одеяло с едой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если попрошу Вас с Юльчей о кое чем,сделаете!?)На следующей неделе пойду... Закутаюсь в одеяло с едой
Знаю про Воинов-вместе жужжали)А какая сцепка с драконом,просвети?Выдно ж по оповещаниям..я ж тоже был 6-2..пчёлкой...после вчерашной сцепки с драконом хочется тихо посидеть,невысововатся
Так рассказывай! Что случилось?Выдно ж по оповещаниям..я ж тоже был 6-2..пчёлкой...после вчерашной сцепки с драконом хочется тихо посидеть,невысововатся
Смотря о чем))А если попрошу Вас с Юльчей о кое чем,сделаете!?)
Я все свои медальки отдам,все регалии!Общение с Вами-вот главный стимул,его ничто не заменит!Нада было самим создать свою тему и тусоватся. ..но за это медальки никто не даст..
Лен,мне объяснили что мне надо сидеть на той должности,что назначили. Она ответственные зама. А мы никогда не искали лёгких путей))Привет Оля!)) Там же висит голосовалку!))) Выдвигайте свои кондидатуры)))
Не,танцевать не надо)И забрасывать меня лифчиками тоже!)Хочу отвлечь Вас ненадолго от мыслях о вонючей палочки.Я коллекционирую городаСмотря о чем))
С Яшой что ли?Сща время нету..завтрак..на 28_3..вчера ..побеседовал с хранителем))
Ну а потом расскажешь?Сща время нету..завтрак..на 28_3..вчера ..побеседовал с хранителем))
Я тоже(((нафиг они не нужныЯ все свои медальки отдам,все регалии!Общение с Вами-вот главный стимул,его ничто не заменит!

Не хватает тебя,просто капец...может надо тебя клонировать?))))Я тоже(((нафиг они не нужны![]()
Так а что делать надо??)Не,танцевать не надо)И забрасывать меня лифчиками тоже!)Хочу отвлечь Вас ненадолго от мыслях о вонючей палочки.Я коллекционирую города
А можно так?Может и правда..тут закроют,создадим тему и будем и дальше дружить семьями))А в группы свои ходить отмечаться..А со временем может и смиримся с своей долей..и привыкнем к чуждым нам элементам)))
Не хватает тебя,просто капец...может надо тебя клонировать?))))