Le$enok
V.I.P
На какой хоть странице))Там посмотреть нада))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какой хоть странице))Там посмотреть нада))
его амфора добровольно-принудительно попросила убрать анимацию из подписи)На какой хоть странице))
вот и у меня. Еще и погода пасмурная всяНастроения нет совсемпошла в ютубе посмотрю чего нить
Пессимистка,таких в войну расстреливали!Может и правда..тут закроют,создадим тему и будем и дальше дружить семьями))А в группы свои ходить отмечаться..А со временем может и смиримся с своей долей..и привыкнем к чуждым нам элементам)))
Нет уж,ты ответь,согласна аль нет!)Так а что делать надо??)
так нельзяНет уж,ты ответь,согласна аль нет!)
подпишусь тут сейчас, не зная под что))Обожаю фасоль!И горчичку!)И печик с бекончиком!)))Да я все жрууу с удовольствием!!!)))Я подкрепиться нам принесла![]()
![]()
Смайл что ли?его амфора добровольно-принудительно попросила убрать анимацию из подписи)
Ну расстреляй меня . .три разаПессимистка,таких в войну расстреливали!

ПриятногоОбожаю фасоль!И горчичку!)И печик с бекончиком!)))Да я все жрууу с удовольствием!!!)))

Тоже фасоль обожаю, а бекон так вообщеОбожаю фасоль!И горчичку!)И печик с бекончиком!)))Да я все жрууу с удовольствием!!!)))

Зашибись,завлекла и по удочкам!Нют ну!?!Настроения нет совсемпошла в ютубе посмотрю чего нить
Тута я)) куда ж я денусьЗашибись,завлекла и по удочкам!Нют ну!?!
Эх,авантюризьму в тебе нет)так нельзяподпишусь тут сейчас, не зная под что))
Ага)Смайл что ли?
А я что то даже есть не хочу..правда я пока только что) но раньше меня это не останавливало хотетьТоже фасоль обожаю, а бекон так вообще![]()
Катенька,ты то как? Не пала духом?А я что то даже есть не хочу..правда я пока только что) но раньше меня это не останавливало хотеть