Привет) мог)Кстати, есть тут юзеры продвинутые? Мог ли мой ноут тупить потому что гугыл новый интерфейс устанавливал? ответьте, плииисс.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) мог)Кстати, есть тут юзеры продвинутые? Мог ли мой ноут тупить потому что гугыл новый интерфейс устанавливал? ответьте, плииисс.
![]()
Оля ты что со мной разговаривать не хочешь?(((
щас найду где не хочуСпасибо, а то я вся в панике, а щас смотрю - летает как новенький!Привет) мог)
откатила до старой версии?Спасибо, а то я вся в панике, а щас смотрю - летает как новенький!
![]()
)))))Нравится мне тезочка!На наши истерические па один ответ-трудотерапия наше все!)Никак хе собрались делать?Или консервы рыбные?Норм, муж рыбу чистит, я банки стерилизую))
Хе))))))Нравится мне тезочка!На наши истерические па один ответ-трудотерапия наше все!)Никак хе собрались делать?Или консервы рыбные?
Почисть куки в браузере,в настройках.А тормозит инет или весь комп?Кстати, есть тут юзеры продвинутые? Мог ли мой ноут тупить потому что гугыл новый интерфейс устанавливал? ответьте, плииисс.
![]()
Нет, новую установилаоткатила до старой версии?
Да всё вычищено, как котовые эти самые))Почисть куки в браузере,в настройках.А тормозит инет или весь комп?
Она нас хе с компотиком будет угощать)))))))Нравится мне тезочка!На наши истерические па один ответ-трудотерапия наше все!)Никак хе собрались делать?Или консервы рыбные?
тоже хорошо) Главное, что тормозить пересталНет, новую установила
Она нас хе с компотиком будет угощать))
Можно и не всегда,иногда женщине так идет многообещающе промолчать,ммм!)

Что это такое хе???

Это рыба/мясо сырое, замаринованное, если коротко))Что это такое хе???![]()
Каждый по разному делает, но в основном вот что получаетсяЧто это такое хе???![]()
Вполне доступно)Это рыба/мясо сырое, замаринованное, если коротко))