Ну, слава богу, Саня вернулся, а то я опасалась, что он теперь будет маньячить на сторонеНе все. К примеру, твои трусики я бы примерять не стал ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, слава богу, Саня вернулся, а то я опасалась, что он теперь будет маньячить на сторонеНе все. К примеру, твои трусики я бы примерять не стал ))
Мария, ты меня извини пожалуйста, но я не видел твоих сообщений. Сегодня с вечера связь ужасная, и с форумом, и с ютобой этой самой проблемы жуткие, скоростей нет и паходу в ближайшее время не предвидится, а музычкой разбавить болотную водицу нашу обещался.ничего абсолютно... такими темпами... мы вообще разговаривать перестанем
Что предлагаешь, Машуля?Ребята, я больше не могу смотреть на то, до чего мы довели свой скворечник!
Саня вернулся... да... я, честно сказать, тоже не могу его погладить по головке.... за то, что он к Кате в дневник нас обсуждать бегал... и не пытался девчонок вразумитьНу, слава богу, Саня вернулся, а то я опасались, что он теперь будет маньячить на стороне
эта пять!грустно-то как сказал...аж всплакнуть захотелось

Саня вернулся... да... я, честно сказать, тоже не могу его погладить по головке.... за то, что он к Кате в дневник нас обсуждать бегал... и не пытался девчонок вразумитьНу, слава богу, Саня вернулся, а то я опасались, что он теперь будет маньячить на стороне
да ты-то Володя с нами, разбавляешь эту тишину... а все остальные видимо треки... или описания достопримечательностей ищутМария, ты меня извини пожалуйста, но я не видел твоих сообщений. Сегодня с вечера связь ужасная, и с форумом, и с ютобой этой самой проблемы жуткие, скоростей нет и паходу в ближайшее время не предвидится, а музычкой разбавить болотную водицу нашу обещался.
так и кручусь как ротор в статоре. ((

!Маша! Успокойся!!! Не заводись!!!Саня вернулся... да... я, честно сказать, тоже не могу его погладить по головке.... за то, что он к Кате в дневник нас обсуждать бегал... и не пытался девчонок вразумить
Но гнобить его за то, что он ржет, нельзя.... тогда делайте это вместо него...
Грустно. Вместо того, чтобы восстанавливать дружескую атмосферу в Скворечнике, капитан способствует дальнейшему расколу команды.Саня вернулся... да... я, честно сказать, тоже не могу его погладить по головке.... за то, что он к Кате в дневник нас обсуждать бегал... и не пытался девчонок вразумить
И кунилингусы.юность трещит у вулканчиков... ибо там сиськи)))
Ну, в данном случае она правильно заводится.Маша! Успокойся!!! Не заводись!!!
Чем это?капитан способствует дальнейшему расколу команды.
Прочти еще раз внимательно мои сообщения там.нас обсуждать бегал... и не пытался девчонок вразумить
Маша, так ни кто не запрещает легкого трепа, сегодня е утром об этом говорили, таблицы, даты, отчеты, все добровольно, для фона..............ни кто не возражает против флирта, пожалуйста...., но сейчас лично мне нравятся больше фото цветов, природы, музыка, легкий юмор..... (если заметила я редко вступаю в диалоги)......все должны найти то, что ему по нраву......но главное и Сотик сегодня был прав, потдежка друг друга.................я как-то в начале еще спросил, мучает комок в горле, посоветуйте, что сделать, не последовало ни одного ответа......это конечно не обида, сам погуглил, тем более есть такая тема на форуме..................ещё раз говорю, не надо музыкалок, фотографий и т.п., не будет, колхоз дело добровольное.......вообще я пришел лечиться, и буду просто читать и лайкать, из команды уходить не собираюсьможете кидать в меня тапками.... но без легкого трепа ни о чем....без приколов... без участия всех членов нашей команды... у нашего скворечника крыша покосится
Боюсь может перерасти в очередной скандал....Ну, в данном случае она правильно заводится.