P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я совсем охренела в доскуПривет. Позитива от тебя ждём![]()

Плюшки -вкусняшки)))) Наверное Лёлька с Машкой балуют ?)))Привет, Натали.
![]()
Не не не - ругалки нету - заходи, не бойсяДа я совсем охренела в доску
Я зависимость новую обрела, что мешает мне тут позитивить)))))
Да тут в вас страсти какие-то опять, разборки.
Не люблю ругалку, а если и еще и впутаюсь.......лучше стороной обходить

ага, можно звонить, вместо сос, на уши им присесть, те помогут, выслушают, посоветуют, поддержат. я им звонил, еще пока этот сайт не нашел, тел в нете тоже нашел. так они мне периодически названивают, вот, с тремя месяцами хотели поздравить, но я им сознался, что полтора только. те все равно как 3 отметили.А это что, служба помощи такая что ли?
Это устаревшая информация. Тебе не стоит бояться.а если и еще и впутаюсь.......лучше стороной обходить
Приветики!!!!!! Да классно все, мяса пол морозилки затарила на ВоскресениеПривет, Натуська! Как дела?![]()
В субботочку как замариную, как замариную.может.Давай, а то может того - мы к тебе![]()
Не - я в воскресенье дежурная - если победим в Игровой - каждому плюшка и конфеткаПлюшки -вкусняшки)))) Наверное Лёлька с Машкой балуют ?)))
Капитан - тебе три!!! 
Да я совсем охренела в доску
Я зависимость новую обрела, что мешает мне тут позитивить)))))
Не люблю ругалку, а если и еще и впутаюсь.......лучше стороной обходить
За какие заслуги?Капитан - тебе три!!!![]()
Да ты что? Надо же... Я даже и не предполагала, что есть такое... Надо записать телефончик.ага, можно звонить, вместо сос, на уши им присесть, те помогут, выслушают, посоветуют, поддержат. я им звонил, еще пока этот сайт не нашел, тел в нете тоже нашел. так они мне периодически названивают, вот, с тремя месяцами хотели поздравить, но я им сознался, что полтора только. те все равно как 3 отметили.
За активность в Игровой . Ты по-моему больше всех там сидел.За какие заслуги?
Да ... уже немножко тебе осталосьПриветики!!!!!! Да классно все, мяса пол морозилки затарила на ВоскресениеВ субботочку как замариную, как замариную.

Дело не в собачкеСОбаком похвастайся...
блин, сама не понимаю как так произошло, но я за последние 2-е суток поспала часов 8 всего
Мамочки мои.... и во что играла?Дело не в собачке
Посмотреть вложение 177090
Я это....ну как сказать то...ну это...в общем года назад купила себе диск я с игрой, сначала не разобралась как играть, ну не в никла и не стала. А туууууут, нынче вникла
блин, сама не понимаю как так произошло, но я за последние 2-е суток поспала часов 8 всего
Капееееец в общем, играла я.
Классная!!!!Вон казявлик какая выросла))) Посмотреть вложение 177098 Посмотреть вложение 177099
Симс 3Мамочки мои.... и во что играла?