Сколько ему, Оль???у мелкого завтра день Рождения -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ему, Оль???у мелкого завтра день Рождения -
Не знаю, как с сигаретами, а с алкоголем, когда бросил, через месяца 3-4 позывы выпить стали такими резкими и слабыми, что я просто перестал обращать а них внимание. Надеюсь, с куревом будет то же самое.Максимум три раза за день)))А иногда вообще не вспоминаю несколько дней подряд.
А сфоткаеш его для меня?Само собой![]()

Тут главное не взять всего лишь одну!!!Я до этого 2 года не курила.а как взяла всего одну.так и понеслось.через 3 мес вернулась к пачке в день.Не знаю, как с сигаретами, а с алкоголем, когда бросил, через месяца 3-4 позывы выпить стали такими резкими и слабыми, что я просто перестал обращать а них внимание. Надеюсь, с куревом будет то же самое.
Хомяк да, классный, самой нравится)))) как настроение в команде? Потерь много?А мы то как скучали. Я уже говорил, что у тебя хомяк - бомба! Хочу такого же.
Настроение наладилось. Потери, конечно, тоже есть. Но мы держимся. А ты чего редко заходишь?как настроение в команде? Потерь много?
Молодцы! Я захожу, только не пишу, времени сейчас малоНастроение наладилось. Потери, конечно, тоже есть. Но мы держимся. А ты чего редко заходишь?
Надеюсь, дальше будет больше времени.Молодцы! Я захожу, только не пишу, времени сейчас мало
Сама хочуНадеюсь, дальше будет больше времени.

А что твое время занимает?Сама хочу
Продуктивно я скажу так)))) Ибо наказание за 2 дня игрухи исполнилось!!! Золушкин припадок сегодня настиг и помчались тряпки да пылесосы по квартире и не было жалости к пыли и грязи никакой и мр Пропер-лошара по сравнению со мнойNataha, Как твой день прошел?
В общем со спокойной душой можно ночь целую играть
Ну да, заслужила. Мяско в холодильничке не манит?В общем со спокойной душой можно ночь целую играть![]()
Основное время - детиА что твое время занимает?