а мне запах даже когда и курила не нравился.. А вот.. ох.. Пойду в дневник ныть..Да уж, испытаньице... я сегодня на балконе у ученицы стояла... нюхала... эх, нравится мне эта вонь((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне запах даже когда и курила не нравился.. А вот.. ох.. Пойду в дневник ныть..Да уж, испытаньице... я сегодня на балконе у ученицы стояла... нюхала... эх, нравится мне эта вонь((((
Я всегда люблю на ночь поесть,не зависимо курила или нет.И дочь у меня такая.А муж правильный,за пару часов перед сном.а у меня жор давно прошел.. Даже странно. Но то то набралось, не уходит. Хотя мне.. как Фее?? Можно бы и еще.. Одна беда - брюки-юбки .. больше нету у меня..
СегодняMAMASHECHKA, Машуля, а у тебя месяц сегодня или завтра?
А кто у нас дерматолог?Я не у тебя, я у Дерматолога нашего))))
Вдыхать нравится... в себя... я прям как рыбаа мне запах даже когда и курила не нравился.. А вот.. ох.. Пойду в дневник ныть..
Хорошо бы.У меня бутончики пустила,так моему счастью нет предела.Было несколько ,все помирали .они очень живучие на сам деле..
Да да, я летом на природе! В город только в магазин раз в неделю за продуктами, а так на даче, по выходным с друзьями в лесу с палатками, классно))))))Хуторянкой будешь на лето?
Ной тут. Мы привыкшие.Пойду в дневник ныть..
А который из них - я?Держи -
ЯнаА кто у нас дерматолог?
Саша, это все ты... и немножко Витя)))А который из них - я?
Ну что ты - еклмн. Это просто мысли, Мариш.... Думай о чем-нибудь другом... О хорошем. Добром. Щедром ... урожае томатов в этом годудело было. Хреново - курить хочется. Аж смешно.
Что невмоготу совсем? Может таблеточки какие попить?Завидую. Но мне с моей работой в палатке жить не суждено... ((Да да, я летом на природе!
Ух ты... здорово!Да да, я летом на природе! В город только в магазин раз в неделю за продуктами, а так на даче, по выходным с друзьями в лесу с палатками, классно))))))
Посмотреть вложение 177225

ЯнаЯнаА кто у нас дерматолог?
Блин и мне нравится вонючка этаа уж, испытаньице... я сегодня на балконе у ученицы стояла... нюхала... эх, нравится мне эта вонь((((
Ну эт ниче, у меня кума 3 года не курит (курила лет 15) и сейчас ей запах нравится, когда рядом курят, ну и нормалды говорит, нравится и нравится, а курить не хоца.Вот и я так хочу. А то как припадошная при виде курящих...Блин и мне нравится вонючка этаНу эт ниче, у меня кума 3 года не курит (курила лет 15) и сейчас ей запах нравится, когда рядом курят, ну и нормалды говорит, нравится и нравится, а курить не хоца.
Спасибо, Ириша! Расту)