ЯПривет, Друзья, обрушившие форум. ))) У вас в команде Стрельцы есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯПривет, Друзья, обрушившие форум. ))) У вас в команде Стрельцы есть?
А что это?Люди, кто уже бывал в марафонах, когда должен начаться межкомандный кипиш?
Гвозди бы делать из этих людей-трудностей нет уже. почти совсем полностью.
Без понятия. Игры, конкурсы какие-нибудь общие.А что это?
Скоро должны быть. Рефери скажут когда точноБез понятия. Игры, конкурсы какие-нибудь общие.

Желательно, чтоб зарание предупредили, я вот завтра в командировку поеду в соседний областной центр, в гости к суровым Челябинцам, когда вернусь - не знаю может завтра же, а может и на сутки останусь, как дела пойдут, на форуме появлятся времяни не будет.Скоро должны быть. Рефери скажут когда точно
Да конкурсы и игры все равно часто будут проводиться. Лишь бы затишья в командах не было, это главная проблема марафонов.Желательно, чтоб зарание предупредили, я вот завтра в командировку поеду в соседний областной центр, в гости к суровым Челябинцам, когда вернусь - не знаю может завтра же, а может и на сутки останусь, как дела пойдут....
А это уже от нас всех и от каждого в одельности зависит.Да конкурсы и игры все равно часто будут проводиться. Лишь бы затишья в командах не было, это главная проблема марафонов.
Тебе то, Андрей, уже близко, а нам как до луны пешком. Хотя капитан нас туда быстро домчит. Вон какой человекоконь на фото :Так потихоньку-потихоньку и до Эвереста все дойдем.
Именно, так что стараемся не читать, а писать)))А это уже от нас всех и от каждого в одельности зависит.
Это кажется, что как до луны. На самом деле время быстро пролетит, как в армии)))Тебе то, Андрей, уже близко, а нам как до луны пешком. Хотя капитан нас туда быстро домчит. Вон какой человекоконь на фото :
Эх, прокачу до Эвереста! С ветерком - на скорости 1 секунда в секунду!Хотя капитан нас туда быстро домчит.
Дино, так мы же все четыре команды в одну игровую не влезем! Народищу то против табачной мафии ополчилось! Настя может и две игровые сделать? Может ей помощники найдутся, сколько тут талантов.Нам Классик спустя пару недель после старта завела тему "Игровая 6 стодневки"
Ушёл пробовать...Я к вам с подарком от первой команды:
Заметил, что из туалета стала пропадать бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам.
Пробуем, радуемся и не курим
Представил. Поверил.Пробуем, радуемся и не курим