Привет, Андрюш!!!Добрый вечер Вить!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрюш!!!Добрый вечер Вить!!!
Привет, Витя! Ну как ты?Привет, Скворчата!! Всем доброго и хорошего вечера.![]()
Привет, Вова!! Да вроде живой.Привет, Витя! как самочувствие, настрой?))
Достойно, старик. Весьма достойно! ))Привет, сестренка. Наверное я к тебе приеду с Петрозаводска.
Буду лечить. А что делать?????
Привет, Олюшка. Жив, эдоров. В Питер собираюсь, к Иринке.Привет, Витя! Ну как ты?
Да все мы немножко махровые эгоисты когда нам плохо...пристальное внимание на зашкаливающий махровый эгоизм.
Спасибо и на этом мил человек!а импульс соответствующий безусловно был
Сестра как никак.Достойно, старик. Весьма достойно! ))
Спасибо, брат. Но я думаю, что уже была бы в порядке, если бы не пошла вчера на работу. Просто не долежалаПривет, сестренка. Наверное я к тебе приеду с Петрозаводска.
Буду лечить. А что делать?????
Хорошее дело. Сон как? Спал ночью?Привет, Олюшка. Жив, эдоров. В Питер собираюсь, к Иринке.
очень рад за тебя. ))Да вроде живой.
Конечно, и ночью и днем.Хорошее дело. Сон как? Спал ночью?
Да к, что уже не ехать??? А то сейчас 3 пачечки беломорчика0 и в путь.Но я думаю, что уже была бы в порядке,

здесь ты ошибаешься. далеко не все.Да все мы немножко махровые эгоисты когда нам плохо...
Боже, как я хочу кушать.Посмотрите, какой мне подарок сестра своими руками приготовила!
Вот как, оказывается, надо! А я, как дурак, сначала помогать пытаюсь, а потом смотрю сообщения.прочел сообщения этой барышни, и желание помочь исчезло без следа.

Не, не спал. Думы думал.Сон как? Спал ночью?
Шутишь, да? Витя, у меня - нервы...А то сейчас 3 пачечки беломорчика0 и в путь.![]()
Ну может быть. Я уж точно...здесь ты ошибаешься. далеко не все.