Я тоже проснуласьЯ вернулся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже проснуласьЯ вернулся.
Нет такой цели.главное, чтобы они после улыбки за тобой следом не пошли..
это у тебя нет.. а них все может быть.. весна.. кровь кипит.. и не заметишь.. что и цели не было.. а поведут..Нет такой цели.

Да злюсь на себя. Столько дел, а я опять уснула.Ирина.. ну как ты? все .. в полностью в строю? считай тогда.. что та с сообщениями.. или отдай приказ.. кто умеет подсчитывать..![]()
злиться на себя нельзя.. организм сам знает что ему надо.. кстати. сегодня магнитные бури.. переутомляться не в коем случае нельзя...Да злюсь на себя. Столько дел, а я опять уснула.
Я не из робких - отобьюсь, если что.это у тебя нет.. а них все может быть.. весна.. кровь кипит.. и не заметишь.. что и цели не было.. а поведут..![]()
не попадались тебе значит такие.. хотя... какие твои годы.. у тебя все еще впереди..Я не из робких - отобьюсь, если что.
Эректильная дифункция, склероз, маразму тебя все еще впереди..

про песок запамятовал написать.. ох рано ...Эректильная дифункция, склероз, маразм![]()
Я вернулся.
Машулька,ты умеешь считать сообщения?Оль, как пасочки?
а не забить ли на всех этих остальных?))) и идти, улыбаясь, дальше?))Что-то праздничное настроение сильно отвлекает от компьютера. Сегодня еще погодка такая классная. Гулял по улице с улыбкой на лице, как дурак. Половина идущих навстречу девчонок в ответ тоже улыбались. Остальные спешили перейти на другую сторону улицы.
Саня, не надо. Мысль материальная, даже не вспоминай таких слов.Эректильная дифункция, склероз, маразм![]()
настрой хороший.. с капризами потихоньку борюсь.. взрослею.. а так не хочется.. я привыкла быть избалованной.. а сейчас немного меняется жизнь.. учусь экономить деньги.. и мне это не очень хорошо дается.. вот и капризничаю..яйцо покрасила.. куличи. купила в магазине..а ты сама печешь?
что он на глазах меняется.. становится серьезным парнем.. и девчонки уже не нужны..Саня, не надо. Мысль материальная, даже не вспоминай таких слов.
Так и делал.а не забить ли на всех этих остальных?))) и идти, улыбаясь, дальше?))
Каких слов? Не помню я никаких слов!Саня, не надо. Мысль материальная, даже не вспоминай таких слов.
да.. как то жизнь меня все учит и учит. я то сдаюсь.. то снова борюсь.. а теперь я как в сказке "морозко" на все отвечаю тепло мне батюшка.. тепло..нет, мы уже второй год как сами не печем. Разленились?)
Надь, наверное, многое на тебя навалилось сразу... и эта полоса проходит...все будет хорошо!
Я создал неправильное впечатление. Они как бы нужны... но есть еще и верность, нравственность.и девчонки уже не нужны..