Владимир_Сокол, спокойной ночи, мой генерал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого и нужны дедушки-бабушки. Баловать и терпеть)))))ну и они, стервецы конечно же этим пользуются.)))))))))
Док, кинь хоть фотки ... Может настроение улучшится - а то говорят и сама не в духе и людям порчу....Для этого и нужны дедушки-бабушки. Баловать и терпеть)))))
А воспитывать должны родители))))))
Респект!!
Да, нормальное у тебя настроение. Всё равно невозможно постоянно недовольство держать в себе.Док, кинь хоть фотки ... Может настроение улучшится - а то говорят и сама не в духе и людям порчу....
Да забей. Ты только одному человеку настроение портишь.Док, кинь хоть фотки ... Может настроение улучшится - а то говорят и сама не в духе и людям порчу....
В скандинавской видела . Думала у тебя еще есть... А ты там как? В санаторий? Или сами отдохнуть поехали?Да забей. Ты только одному человеку настроение портишь.
Какие фотки?
Я сегодня на телефон не снимал. Несколько я уже выкладывались в "скандинавской теме". Завтра сниму-выложу.
А с кэнона только после 10 мая фотки будут.
Не,сами . на машине.В скандинавской видела . Думала у тебя еще есть... А ты там как? В санаторий? Или сами отдохнуть поехали?
А всякие там ванны-грязи-процедуры?Не,сами . на машине.
Да!Подскажите, завтра рабочий день?
Что ты с работой - ничего не нашла, Ир?Подскажите, завтра рабочий день?
Праздники.Что ты с работой - ничего не нашла, Ир?
Пока не дошёл ходА всякие там ванны-грязи-процедуры?

ясноПока не дошёл ход![]()

За что?Из новостей. Любимого Владимира Файба всё таки забанили.
Как всегда. Раздавал новичкам в Восьмой стодневке свои координатыЗа что?