Ну, как настроение после солнечных ванн? Надеюсь, никакой фигнивелком!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как настроение после солнечных ванн? Надеюсь, никакой фигнивелком!!
Стесняться не будешь? Я нагишом загорать люблю...велком!!
курить в смысле? не курю. Хотеть? как то стерто.. Тоже тоска короче. А что у нас опять происходит?Ну, как настроение после солнечных ванн? Надеюсь, никакой фигни
У нас Кэп бастует.курить в смысле? не курю. Хотеть? как то стерто.. Тоже тоска короче. А что у нас опять происходит?
По причинам каким-то или просто так?Тоже тоска короче.
Та не, не гони! Чего это я бастую?У нас Кэп бастует.
Ну пока не трогаю с сентября или с августа 15, как то такА теперь какие у тебя отношения с алко?
ох ты наш виртуально-ролевойСтесняться не будешь? Я нагишом загорать люблю...
, знаю я тебя, наобещаещь только.. а потом - " проехали"
!!опа!!..У нас Кэп бастует.
Саш, ну морковку надо одеть! Нельзя так... дам распугивать... прям так сразуТа не, не гони! Чего это я бастую?
увы просто так только кошара моя мурлычит.. Все остальное по таким глубоким причинам, что не докопаешься..По причинам каким-то или просто так?
Поделиться не хочешь? Если не сильно - я не настаиваю. Но послушал бы.по таким глубоким причинам, что не докопаешься..
А что поделать... Обстоятельства. Я не свободен. Ты не свободна. Да и на Шрека я не похож.знаю я тебя, наобещаещь только..
А что у нас 15августа? Второе августа знаю, а 15 нетНу пока не трогаю с сентября или с августа 15, как то так
Саня, а ты аватарку поменяйДа и на Шрека я не похож.
Да, сам не гони. Сам все про себя знаешь.Та не, не гони! Чего это я бастую?